S
Sergey
21 октября 2023 г.
Вроде по ссылке написано 2 варианта:
1) Если вы уже в НЛ, то можете мвв визу вообще не забирать
2) Если вы не в НЛ, но и не в РФ, то можете забрать мвв визу в любом посольстве по всему миру
Ответов: 7
G
Georgii
Правильно, просто в 1 пункт также входит вариант «еще не в НЛ, но влечу после аппрува если есть туристический шенген »
I
Ivan
В любом по всему миру нельзя. Есть конкретный список посольств. Мне, например, отказались вклеивать MVV в Риме
S
Svetlana
Ivan
В любом по всему миру нельзя. Есть конкретный список посольств. Мне, например, отказались вклеивать…
это они повредничали просто, скорее всего. Или по незнанию. Никаких исключений в ЕС нет.

у нас релоцируемые сотрудники в Румынии вклеивали, и во Франции, в Испании
I
Ivan
Svetlana
это они повредничали просто, скорее всего. Или по незнанию. Никаких исключений в ЕС нет. у нас ре…
Значит, меня тоже релокатор попутал. Потому что сказал, что вы либо получаете в РФ, либо в другой стране, но только за пределами ЕС
N
Nikolay
Ivan
Значит, меня тоже релокатор попутал. Потому что сказал, что вы либо получаете в РФ, либо в другой с…
Лукавство ))) просто вопрос в том, как попасть туда, если нет шенгена
I
Ivan
Nikolay
Лукавство ))) просто вопрос в том, как попасть туда, если нет шенгена
В том-то и дело, что итальянский шенген у меня на тот момент уже был. Я даже записался в посольство в Риме, а мне релокатор говорит: нет, вам в Рим не надо, потому что надо за пределами ЕС. Ну ооооок)

Похожие вопросы 🇳🇱