S
Sergey
21 октября 2023 г.
Ясно, спасибо всем еще раз)
Ответов: 6
I
Ivan
Я к тому, что если вы всё делаете по правилам, которые указаны на сайте IND, а сотрудник упирается, не надо стесняться убедить его в обратном. Но деликатно, конечно)
I
Ivan
Sergey
А IND и муниципалитет это один и тот же орган? Или разные?
Разные, IND - это служба миграции, а муниципалитет - это хемента
S
Sergey
Ivan
Разные, IND - это служба миграции, а муниципалитет - это хемента
Вот, тогда не имеет ли право сотрудник муниципалитета послать меня нахрен с сайтом IND? 😂 Мол это другой орган, а у нас вот такие правила))
K
Katherine
Sergey
Вот, тогда не имеет ли право сотрудник муниципалитета послать меня нахрен с сайтом IND? 😂 Мол это д…
Имеет право )) применимо к справкам спорить с муниципалитетом это почти бесперспективно, но применимо к свидетельствам можно спорить, звать начальство и иже с ними.
A
Aposentada
Sergey
Вот, тогда не имеет ли право сотрудник муниципалитета послать меня нахрен с сайтом IND? 😂 Мол это д…
Вообще, для каждого голландского чиновника существует неукоснительные документы в виде циркулярных писем , которые регулярно выпускаются minbuza Голландии (ministerie van buitenlandse zaken) и которые эти самые чиновники должны чтить как отченаш. В них как раз и прописано, какие документы в каких странах в ходу. Например, для России это Algemeen ambtsbericht Russische Federatie . они в открытом доступе, если кому интересно, то в гугле забиваете это название и получаете документ. они обновляются по мере изменений ситуации в стране

Похожие вопросы 🇳🇱