Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
20 октября 2023 г.
вообще грустно от того, что работу людей, которые призваны (и получают деньги) за то, чтобы помогать, приходится перепроверять
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Для этого всегда есть этот прекрасный чат)
M
Mikhail
Ivan
Для этого всегда есть этот прекрасный чат)
к сожалению, я о нем узнал уже после подготовки львиной доли доков)
S
Svetlana
Mikhail
к сожалению, я о нем узнал уже после подготовки львиной доли доков)
главное - переехали, остальное забудется постепенно 🙂
M
Mikhail
Svetlana
главное - переехали, остальное забудется постепенно 🙂
мы переезжали через пару недель после объявления мобилизации в РФ, год уже прошел, так что эмоции были очень острые)
Похожие вопросы 🇳🇱
Taisia
3 февраля 2024 г.
Насколько большую пользу вы принесли бы обществу, если за то же время что тратите на одного «неразумного» пошли бы волонтерить для десяток и сотен людей :)
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kate
17 июля 2024 г.
человек имеет право хотеть денег за свою работу, если он считает комментарий в чатике работой. Это ведь никого не обязывает какие-то услуги у него покупать ))) Кто-то рад мнением поделиться, а кто-то нет. "колхоз - дело добровольное"
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
19 июня 2023 г.
Столько усилий ушло на то чтобы эти документы перевыпустить и апостилировать, что страшно их кому то отдавать)
Иммиграция в Нидерланды
Jantar
4 марта 2024 г.
А мы щас понесем кило мелочи дантисту ибо они
1) сделали практически ничего и выставили за это счет
2) им влом позвонить моей страховке и там получить деньги
Понесу свои заработанные на музыке деньги 😅
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
14 сентября 2023 г.
Тут вроде все мило) это чат организованный как раз теми, кто помогает переезжать и перевозить людей
Иммиграция в Нидерланды
Aksana
15 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, мог бы кто нибудь помочь разобраться как и когда платить налоги?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Mike
26 февраля 2023 г.
Ошибка выжившего работает в обе стороны.
Так, люди, живущие в Амс любят кричать, что СоР не нужно в NL. "Вообще никто не спросил!" :)
Иммиграция в Нидерланды
Глеб
2 мая 2024 г.
Благодарю за ответы)
Хочеться просто понять на случай если работа нужна здесь и сейчас неважно какая спецальность,будь то кассир грузчик или повор сколько в среднем может уйти времени.Так как есть страны где поиск работы может занимать до полугода в зависимости конечно от города.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды