Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
20 октября 2023 г.
Видимо это и по цене еще дешевле будет? Контора в Москве запросила 15000 (150 евро) за срочный (2-3 дня) перевод и апостиль свидетельства о браке
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
сроки такие же, стоимость будет меньше 100 евро за документ
M
Maria
Мне свидетельство о рождении и брак делали дня за 2 и вышло в районе 87 евро
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
10 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если класть наличные более 15000 евро на свой счёт в Нидерландах, банк потребует подтверждение происхождения денег?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Привет)
Начитал всякого, посмотрел, сейчас за +- норм квартиру в Амстере надо выложить 1600-1900 евро? Коммуналка с инетом выходит примерно 250-300евро? Буду признателен за помощь в ответах
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
20 июня 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, если человек находился с визой высококвалифицированного мигранта с пониженным зарплатным требованием (2 630 евро+), но его уволили. Ему в течение 3 месяцев нужно найти работу уже с обычными зарплатными требованиями (3 600 евро до 30 лет, и 5 000, если старше 30) или все еще можно устроится на работу с пониженной зарплатой 2 630+ евро?
Не совсем понятно, относится ли этот случай под смену работадателя
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 июня 2023 г.
Добрый вечер
Если человек после Нидерландского университета устроился на работу и получил Highly-skilled migrant визу с пониженным зарплатным требованиям (2 630 евро в месяц сейчас), как долго он может попадать в эту категорию? Если ограничение по времени, сколько он может продливать эту визу или менять работадятеля, оставаясь в том же зарплатном требовании (2 630+ евро)?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Dimitrikos
14 октября 2023 г.
Вопрос ещё к Виктории (и не только), у меня это самое eigen risico в год получится примерно 300 евро (выписываю весной препараты против аллергии и пью против высокого АД).
есть смысл оформить eigen risico в 850 евро?
Соображения следующие, если случится что то серьезное то разница в 500 евро незначительная, а если не случится то скидка на страхование 20 евро в месяц за завышенный этот самый eigen risico до 850
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
23 июня 2024 г.
За 15 минут 600 евро сделав ничего - это прям мошенничество😄
Нужно таким людям винду за 2000 евро переустанавливать, или холодильник поднимать за 250 евро/этаж, чтобы восстановить справедливость 😄
Ответов: 12
Чат Нидерланды- аптека
𝔍𝔞𝔯𝔬𝔰𝔩𝔞𝔴
17 апреля 2024 г.
Добрый день всем, прочитал данные о стоимости аренды в Нидерландах - 2275 евро в Амстердаме за квартиру в среднем. Это действительно так? Что-то сильно дороже чем в Мюнхене даже
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Anna
1 октября 2023 г.
Привет! Скажите, сколько в среднем fees у пейролла в месяц?
Мое агенство берет 1,5к в месяц (500 fees и 1к их страховки) и что-то мне подсказывает, что есть варианты сильно выгоднее
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 марта 2024 г.
Если нужен именно KPN, может, maandelijks opzegbaar контракт заключите тогда? Он на пару евро дороже будет, правда.
Иммиграция в Нидерланды
Marina
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может подсказать, я собираюсь учиться в Нидерландах и получать деньги на жизнь «в подарок» от родителей 1500-2000 евро в месяц
Они не резиденты нл и никогда там не были
Мне же не нужно будет платить налог с этих денег?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды