Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Choo
19 октября 2023 г.
Добрый вечер. При заполнении анкеты на kinderbijslag есть вопрос про пособия на ребенка вне NL и если ответить что таких нет, то просят указать причину.
Как правильно заполнить этот пункт?
Или надо указывать что когда-то были эти декретные выплаты?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Подниму вопрос, вдруг кто знает ответ 😊
S
Svetlana
Choo
Подниму вопрос, вдруг кто знает ответ 😊
напишите лучше в детско-родительские группы, там точнее ответят.
https://t.me/beneluxparents
https://t.me/parentsInBenelux
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
4 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда возникает потребность подавать налоговую декларацию?
Если сейчас есть BSN, но нет статуса (процедура беженства) и в этом году, например, дадут ВНЖ, нужно ли в 25 году подавать сведения по итогам 24 года?
Из поступлений - периодические переводы от физ. лиц и пособие.
Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, заполняю анкету для Child Benifit и там просят указать non-Dutch social insurance когда работал до переезда, это СНИЛС или ОМС?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Появилось несколько вопросов по анкете спонсора, помогите пожалуйста разобраться.
По пунктам 1-3, какие именно документы имеются в виду? (Не могу понять)
Как правильно их подготовить?
Необходимо запросить декларацию в налоговой РФ и сделать перевод у присяжного переводчика, правильно?
Иммиграция в Нидерланды
Na
4 сентября 2023 г.
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста:
Регистрируюсь в банковском приложении, чтобы открыть счёт - спрашивает вот это:
В РФ я налоги не плачу фактически, деятельности не веду и тд
Но ИНН, как у всех граждан есть - что тогда здесь указывать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Уже задавала вопрос, но повторюсь. Гражданин НЛ нужно: свидетельство о разводе и справка о состоянии семьи ( может она как то у вас по другому называется?) Как это все у вас называется точно и где получить ему? Спасибо большое, всем кто ответит
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
17 июня 2023 г.
привет! подскажите, как корректно заполнять MVV issue form на несовершеннолетнего ребенка? в письме указано, что должно быть заполнено и подписано обоими родителями, но при этом есть строчка только для одного (скрин). или нужно просто делать 2 заявления на ребенка от каждого родителя?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды