Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dasha
19 октября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то сможет помочь мне, мне нужно оперативно для продления внж адрес регистрации на 3 месяца с ноября по январь в любом городе Нидерландов. Готова платить ежемесячно или разово! 🙏🏻
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в муниципалитете запросите услугу почтового адреса.
M
Mike
Svetlana
в муниципалитете запросите услугу почтового адреса.
Для этого всё равно нужен доброволец с адресом, который его предоставит
Похожие вопросы 🇳🇱
Vera
20 июля 2023 г.
всем привет! Может кто-то подсказать или помочь с регистрацией временной (за вознаграждение) в Нидерландах, очень долго ищем жилье в аренду, а уже нужно поскорее зарегистрироваться, чтобы получить BSN🙌
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь подсказать по этому вопросу: еду в рф на три недели, нужно ли по приезде уведомлять МВД о полученном внж или нет из-за короткого срока пребывания? Заранее спасибо.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elizabeth
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Пожалуйста, порекомендуйте сайт где указаны обязательства тех у кого ВНЖ Нидерландов. Только поменяла. Не могу понять обязательства. Например, не выезжать более чем на 3 месяца или отмечаться раз в год.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
23 июня 2023 г.
Всем привет
Я делаю реолакейт через payroll компанию. У меня уже есть MVV, осталось вклеить стикер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу дальнейшие шаги и сколько примерно займет каждый этот шаг по времени.
1. По приезду мне надо будет записаться в муниципалитет для оформления регистрации (мне ее предоставляет payroll компания).
2. Податься на BSN
3. Открыть банковский счет
4. Получить ВНЖ
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то летит в ближайшее время в ноябре из Амстердама в Тбилиси? Нужно очень срочно передать документ, могу оплатить при необходимости
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста - согласно рулингу, я могу обменять права на нидерландские - есть ли какой то срок давности у обмена - например не позже 6 месяцев после получения рулинга или что-то такое?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
12 июня 2023 г.
Доброго, всем!
Подскажите, пожалуйста, может ли работодатель принести в ИНД контракт для оформления меня как КМ в АВГУСТЕ, в котором написано, что я приступаю к работе в ОКТЯБРЕ (буду удаленно), а приехать в НЛ и получить ВНЖ и BSN в НОЯБРЕ?
я раскинула по месяцам для примера, чтобы проиллюстрировать разнос дат.
Иммиграция в Нидерланды
Elena
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, был у кого-нибудь опыт при наличии внж Нидерландов делать загран в консульстве Германии?
Я жду очереди уже 4 месяца и тишина🙁 записалась на июнь в консульство в Кёльне. Помогут они мне вообще или нет?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stan
27 марта 2024 г.
Ребят, приветы! Посдкажите пжлст, кто знает.
До подачи на паспорт по визе кенисмигранта нужно пробыть / проработать в НЛ 5 лет.
Я начал работу (подписал контракт) с 1 мая, а фактически въехал и начал жить в НЛ 1 августа.
Отсчитывать 5 лет нужно с мая или все таки с августа? Заранее благодарен за помощь)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды