Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Marush
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, только приехали с ребенком в нл , подскажите пожалуйста 🙏
Апарт гостиницы 🏨
Где можно пожить пару месяц пока не найдем жилье на долгий срок 📣🙏
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://www.iamexpat.nl/housing/dutch-housing-market/short-stay-rentals-serviced-apartments
и еще есть классный сервис
https://localie.co/en/localie-home#our%20offer
Там и на вокзале встретят, и все оформить помогут, и на экскурсии свозят. Но не во всез городах есть отделения
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Nina
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше на каких сайтах искать жильё в аренду на длительный срок? Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
24 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите кто сколько по времени искал жилье в аренду на долгосрок? За месяц реально найти что-то приличное? (Гаага, Харлем, Роттердам)
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergey
29 марта 2023 г.
Еду в Нидерланды и хочу снять жилье на 1-3 месяца пока буду смотреть квартиру на более долгий срок. Но кажется трудно будет найти на такой период…
Что посоветуете?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tania
15 февраля 2023 г.
Привет) поделитесь, пожалуйста, ресурсами, где искать квартиру для долгосрочной аренды ☺️
Olga
2 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть чатик по поиску жилья на долгий срок? 🥺
Иммиграция в Нидерланды
Ira
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👐🏼
Я приезжаю в Эйндховен в воскресенье днем, а ключи от квартиры можно забрать только в офисе, который откроется в понедельник утром. Есть возможность остановиться у кого-то,переночевать одну ночь. Или контакты дешевых хостелов в городе
Буду очень благодарна за любую помощь 🙌🏻
Georgii
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы в Гааге квартиру снять, разрешение на съем от муниципалитета нужно ещё до прихода на просмотр получать или уже после того, как с хозяином договорился получить можно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды