Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ilya
19 октября 2023 г.
Всем доброго времени.
Вопрос: нужно ли ежегодно подтверждать статус КМ и если в декабре планку поднимут, нужно ли просить повышение зарплаты?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
зависит от срока контракта
I
Ilya
Svetlana
зависит от срока контракта
Бессрочный.
S
Svetlana
Ilya
Бессрочный.
тогда можно не менять вообще. главное, чтобы и условия рулинга продолжали союлюдаться, там минимумы тоже пересматривают.
https://rabotaem.nl/work/zarplata-km-i-eyo-izmeneniya/
I
Ilya
Svetlana
тогда можно не менять вообще. главное, чтобы и условия рулинга продолжали союлюдаться, там минимумы…
Благодарю, Светлана!
Похожие вопросы 🇳🇱
Kirill
1 декабря 2023 г.
Добрый день, есть вопрос про HSM зарплатный критерий, по поиску не нашел ответа.Если с декабря 2023 соглашаешься на минимальную зп (5008 eur/month) и переезжаешь по HSM, значит ли это, что с января 2024 года работадатель должен поднять зарплату до нового критерия(который вступит с нового года)?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
S
21 февраля 2024 г.
Всем привет. Вопрос по расчету рулинга, если зп 5200 плюс HA, но устроился на работу только в декабре 2023 и HA в мае будут выплачены только за полгода, прохожу ли я под 30% рулинга? Или переформулировав вопрос: для расчета процента рулинга, HA учитываются начисленные «на бумаге» или фактически выплаченные в году?
Иммиграция в Нидерланды
Maks
3 января 2023 г.
Добрый день!
Если договор датирован декабрем, а заявка в IND будет подаваться уже в 2023 году, требования по зарплате для КМ применяются уже новые?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
15 мая 2024 г.
Добрый день. После годового контракта и при оформлении постоянного, работодатель при новой подаче на визу КМ должен поднять зп до новых минимальных требований? Или как это происходит?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mark
6 февраля 2024 г.
Ребят, при orientation year после вуза для получения highly skilled migrant visa действует критерий пониженной зп (2900 в месяц). Вопрос, сколько действует этот критерий? Один год и далее чтобы продлиться мне нужно будет уже показать доход 3900 + или несколько лет пока пмж не получу?
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу минимальной оплате по High skilled migrant visa.
Если работодатель платит минимальный уровень, а через год этот уровень увеличится, а моя зп не настолько, то у меня потом отберут визу и выгонят из страны?)🥲
Или это на год подачи, и дальше никто не проверяет зп с уровнем минималки?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
2 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для эмиграции через пейролл нужна минимальная зарплата как для КМ, правильно? Если старше 30, то ~5300 плюс 8% и все такое?
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
23 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос для тех кто недавно получил рулинг: какой срок у вас от подачи до получения?
Работодатель подал 4 октября и ориентировал на 12-18 недель. Стоит ли верить?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoire
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, применяется ли критерий на reduced salary, если работа не была найдена во время orientation year, но найдена через какое-то время после (с устройством на работу как highly-skilled migrant)?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
4 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда возникает потребность подавать налоговую декларацию?
Если сейчас есть BSN, но нет статуса (процедура беженства) и в этом году, например, дадут ВНЖ, нужно ли в 25 году подавать сведения по итогам 24 года?
Из поступлений - периодические переводы от физ. лиц и пособие.
Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды