Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victor
18 октября 2023 г.
Супер, спасибо! А то моя Санта Барбара продолжается, что я и дети улетают а жена остаётся ждать решения. Испугался что одна и таже бумажка в б двух местах сразу понадобится потом 😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Пусть все сложится, и мама к вам быстро прилетит потом. Партнеру как правило разрешают и с копиями все получать. Главное, вышлите ей скан своей визы
Похожие вопросы 🇳🇱
George
8 марта 2023 г.
Ситуация просто такая, что я получил аппрув, есть слоты на следующей неделе, но меня не будет в Москве. И есть один слот на этой. Хочу отдать свой паспорт, и чтобы супруга с детьми отдали всё на следующей и потом всё забрали.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 апреля 2024 г.
Ok, спасибо! Вот дочка просится с подругой на работу ходить, в Ind инфо не нашла, написала им, но ответ не понятно когда будет(
Иммиграция в Нидерланды
Меги
22 февраля 2024 г.
Да вы правы)
В декабре истекла !
Спасибо 🙏
Тогда еду спокойно и там меняю паспорт
И даже могу остаться доделать дела на несколько месяцев ( на это вы мне ранее прислали информацию)
Спасибо еще раз!
Очень выручаете всегда !
Иммиграция в Нидерланды
Igor
9 января 2023 г.
Да, мы давали им все три V-number - на ребенка, и два на жену - из старого письма и из нового. Но они все равно говорят, что что-то не прогружается. Ладно, буду пытаться выяснить с IND
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как быть: я с женой в Турции, мой работодатель в Голландии подал апликейшен и получил V-number для меня - ожидаем решение в июне. Как мне подать апликейшен на визу для жены, чтобы наш запрос решался вместе и не ждать потом еще 90 дней? Заранее спасибо за советы!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Состоялся очередной звонок с моим Работодателем .. отказываются оформлять на мужа документы, ссылаясь на их занятость и бла бла… по мне это просто лень исполнителя и все! В итоге предложили мне вариант, что они отдадут меня с мужем этому агентству и те в одном пакете буду подавать. Фи за мой счет 1500е. 🤷🏻♀️
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Mat
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Если у жены рулинг, и я начну работать тут через 1,5 года после того как мы приехали, на меня он будет распространяться? Спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mziya
8 октября 2023 г.
Здравствуйте!
У меня еще вопрос по поводу BSN .
Мы переезжаем по работе супруга. Нам надо сразу на время временной регистрации на всю семью получить ? муж я и дети или только мужу надо. (Дети школьного возраста )
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Всем привет, в ближайшие 2 месяца мы с мужем и нашей собакой переезжаем в Нидерланды (Амстердам), сейчас у нас оформляются документы.
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем уходит времени на поиск постоянного жилья? Я понимаю, что у все все по разному. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом:)
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я не могу найти нигде ответ Я инвалид второй группы и я бы хотел эмигрировать в Нидерланды как это всё делается Заранее большое спасибо
Иммиграция в Нидерланды