Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victor
18 октября 2023 г.
Подскажите в IND надо показывать оригинал российского свидетельсва о браке или достаточно перевод присяжного переводчика где есть копия оригинала?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
IND не нужно, в посольстве при сдаче паспорта на МВВ попросят оригинал. И в муниципалитете тоже могут
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
3 сентября 2023 г.
Подскажите, сертификат о рождении для перевода нужно присяжному переводчику нести лично или процедуру можно онлайн сделать? И принимает ли экспат центр не оригинал перевода, а копию в таком случае?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то делал в этом чате перевод свидетельств о рождении/браке у переводчика в Нидерландах? Что будет проще перевести документы у переводчика в Нидерландах с апостилем или сделать перевод в России и апостилировать копии? И нужно ли апостилировать копии данных документов с переводом? Заранее спасибо!
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
А в IND на БСН достаточно
Перевод свидетельства о рождении, заверенный нотариусом с апостилем?
Вопрос нужно ли ставить второй апостиль на оригинал русский
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Irina
4 января 2023 г.
Добрый день! Мне нужно вклеить визу в Москве (партнер КМ), в списке документов меня смущает выделенный пункт, у меня на руках только оригинал справки из загса с апостилем, перевод для подачи делали у присяжного переводчика в Нидерландах и оригинала на руках нет, подскажите пожалуйста, достаточно ли скана? Или нужен именно оригинал или нотариальная копия?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает. При личной подаче в ИНД в Нидерландах на воссоединение с семьей (я подаю документы на жену), нужен оригинал свидетельства с оригиналом апостилированного перевода или сойдет копия свидетельства и перевода? А то я не знаю понадобится ли ей в посольстве в Москве потом этот оригинал. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
29 октября 2023 г.
Коллеги, привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать перевод российского свидетельства о рождении где нибудь в Нидерландах? Есть ли авторизованные переводчики с русского тут?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
14 июня 2023 г.
Кто подавал на MVV в Москве, напомните, пожалуйста, отсканированный и распечатанный перевод присяжного нидерландского переводчика подойдет? При условии что сам документ - свидетельство о заключении брака с апостилем- конечно же, принесем в оригинале. Просто прошитый-проштампованный перевод лежит у переводчика в Нидерландах пока )
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ss
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, переведенного присяжным переводчиком свидетельства о рождении (со сканов свидетельства и апостиля на нем) достаточно при подачи на регистрацию (временную или постоянную). Забыла оригинал в Москве, обязательно ехать за ним?
Иммиграция в Нидерланды
Na
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если на оригинале документа стоит апостиль, потом сделали нотариальный перевод и на нем тоже апостиль, то это проходит для мвв или нужен присяжный перевод?
Иммиграция в Нидерланды