Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
𝓢
𝓢𝓬𝓸𝓸𝓫𝔂-𝓓𝓸𝓸
18 октября 2023 г.
Всем привет. В ЕС я никаких статусов ещё не получал. Так как приехал в Бельгию, а здесь всё намного сложнее оказалось, чем я думал. Если я приеду в Нидерланды, мне смогут предоставить жильё, фин помощь, помощь с поиском работы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
а на каком основании?
𝓢
𝓢𝓬𝓸𝓸𝓫𝔂-𝓓𝓸𝓸
Svetlana
а на каком основании?
Я с Украины, и выехал вот только месяц назад
S
Svetlana
𝓢𝓬𝓸𝓸𝓫𝔂-𝓓𝓸𝓸
Я с Украины, и выехал вот только месяц назад
вот тут собрана основаная информация, что может предоставить государство и как это оформить
https://www.nalog.nl/ukraine/
𝓢
𝓢𝓬𝓸𝓸𝓫𝔂-𝓓𝓸𝓸
Svetlana
вот тут собрана основаная информация, что может предоставить государство и как это оформить https:/…
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Daria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Планирую переезд в Нидерланды как супруга гражданинан ЕС, при этом хочу искать работу здесь. Есть ли условия при которых я все еще смогу претендовать на рулинг, если изначально получу визу как жена, может быть если я найду работу.. в течении короткого приода?
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
17 января 2024 г.
всем привет!
у кого-нибудь был подобный кейс? буду рада любым подсказкам и помощи)
Я сейчас живу в Италии, у меня студенческий внж. Опыт работы только в российских компаниях, есть бакалавриат и магистратура (итальянская). Планирую найти работу и переехать в Нидерланды.
какие сложности могут возникнуть с документами? могу ли я студенческий итальянский внж конвертировать в рабочий в NL?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я не могу найти нигде ответ Я инвалид второй группы и я бы хотел эмигрировать в Нидерланды как это всё делается Заранее большое спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Lia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никак не могу найти похожую ситуацию как у меня, может кто сможет помочь. Есть действующая blue-card в Латвии, оформили партнерство в Голландии в прошлом году и планируем жить вместе там. Но мне разрешили удаленно работать. При подачи документов в Нидерландах, мне надо сдавать языковой экзамен? Или это уже после, при желании получить гражданство?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Khristian
15 августа 2023 г.
Всем привет ! На сколько сейчас сложно найти работу в it в Нидерландах, если являешься гражданином ЕС, но живешь в России ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто знает, у меня польское ВНЖ на 3 года, могу ли я поехать жить в Нидерланды, и если да, то что ещё нужно помимо карты резидента ЕС для жизни и работы?
Иммиграция в Нидерланды