Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
17 октября 2023 г.
здравствуйте! подскажите, реально ли снять квартиру в Роттердаме ~50м2 в районе 1000 евро?
предложения я вижу, но вот реально ли снять их если ты не гражданин
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
сомнительно. Но лучше спросить в чате Роттердама
https://t.me/rotterdamexpatru
Похожие вопросы 🇳🇱
Софья
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Переезжаю в этом сентябре учится в Роттердам, ситуации с поиском жилья для интернациональных студентов расстраивает:( . Подскажите, реально ли найти комнату в районе 600 евро в месяц с учетом электричества и тд? Может быть кто-то здесь снимает квартиру и готов делить пополам аренду?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
AlenQA
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте! 2 вопроса:
1. Сориентируйте, пожалуйста, по минимальной стоимости жизни в Амстердаме/Роттердаме/Утрехте для женщины с ребенком школьником? Типа «меньше 5000 даже не пытайтесь», или там «на 3000 деньги останутся только на еду» и тп
2. Сдадут ли мне квартиру по визе по воссоединению семьи, если я захочу жить отдельно от мужа? Закон нарушать не хочу, если он есть. Ну или местные правила
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
29 февраля 2024 г.
Есть ли кейсы, когда нужна российская прописка aka регистрация по месту жительства? Есть мысли отказаться от неё, чтобы было если что проще квартиру продать. Видел тут, что где то её наличие может помочь в налоговых вопросах. Сам я, если что, в России уже 1,5 года не был
Всем здравствуйте, такой вот вопрос
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Привет)
Начитал всякого, посмотрел, сейчас за +- норм квартиру в Амстере надо выложить 1600-1900 евро? Коммуналка с инетом выходит примерно 250-300евро? Буду признателен за помощь в ответах
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Forbes&Crypto
26 марта 2024 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста по поводу работы для жителей России на пол года или на определенный срок?
Если есть ,то где ,как и дешевле оформить визу?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Константин
22 июля 2023 г.
Расскажите пожалуйста что можно реально снять из квартир за 2.000 евро в месяц в Амстердаме включая коммунальные расходы ? У кого какой опыт по районам, площади квартиры и энергоэффективности дома
Иммиграция в Нидерланды
Alina
29 августа 2023 г.
Всем привет. Не знаю, по теме ли этой беседы, но ситуация SOS. Может, кто-то сдает комнату/квартиру в Роттердаме или пригородах? Приезжаю получать магистерскую степень, квартиры удаленно найти невозможно, одни мошенники. Или, может, у кого-то есть свободная комната на неделю (со 2 сентября примерно)? Естественно, за плату
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Artem
3 января 2023 г.
Добрый день, подскажите возможно ли арендовать жилье в Амстере у корпорации только что приехавшим мигрантам? Например на vesteda. Или наш удел только funda.nl?
Иммиграция в Нидерланды
Константин
26 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста свое мнение, 1970€ за квартиру в Амстердаме с одной спальней, 78 квадратов и внутренним двориком на Steigereiland это много? И есть ли отзывы об этом районе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olya
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уже приехала в Нидерланды, получила RP, но запись на регистрацию по месту жительства через полтора месяца - это не критично? Страховка тоже оформляется с момента регистрации по месту жительства (это оф. дата приезда в Нмдерланды)?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды