Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Анастасия
16 октября 2023 г.
Всем привет!) Прошу прощения за тупой, возможно, вопрос, просто боюсь ошибиться. Заполняю форму ind и не могу понять, в этой графе указать место моего проживания/резидентства, или прописки?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Это в конце анкеты?
А
Анастасия
Nikolay
Это в конце анкеты?
Да
K
Katja
Место, где вы заполняете форму (город)
Похожие вопросы 🇳🇱
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Trn
21 февраля 2023 г.
Прошу прощения, может быть уже упоминали в чате. У меня странный вопрос. Когда отдаются копии доков в посольстве о незамужестве или о рождении, там отдаются апостилированные копии или просто распечатанные сканы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alina
29 августа 2023 г.
Всем привет. Не знаю, по теме ли этой беседы, но ситуация SOS. Может, кто-то сдает комнату/квартиру в Роттердаме или пригородах? Приезжаю получать магистерскую степень, квартиры удаленно найти невозможно, одни мошенники. Или, может, у кого-то есть свободная комната на неделю (со 2 сентября примерно)? Естественно, за плату
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olga
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет.
Прошу прощения, если вдруг странный вопрос.
В каком формате нужна гражданину РФ справка об отсутствии судимости - апостиль нужен или нет?
Везде пишут разное, а наши иммиграционные консультанты про неё не упоминают вообще.
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
18 мая 2024 г.
Привет! Прошу прощения, если чат не про это, но я пытаюсь заполнить форму на загран для Гааги, и не понимаю разницу между "Место жительства" и "Адрес фактического пребывания". Я могу там и там написать Лейден, в котором я уже два года живу, или в одной из этих секций нужно указать мою прописку по российскому паспорту? В РФ ни с каких регистрационных учетов не снимался.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды