Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
16 октября 2023 г.
На простой работе тут трудятся беженцы из Украины и партнёры тех у кого есть ВНЖ по высокооплачиваемой работе, или партнёры граждан НЛ или ЕС
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Е
Евгений
Спасибо, понял. На базовую работу с зарплатой в 2500-3000 мне если и попасть, то ВНЖ не сделают. Понял, буду думать дальше варианты.
N
Nikolay
Евгений
Спасибо, понял. На базовую работу с зарплатой в 2500-3000 мне если и попасть, то ВНЖ не сделают. По…
Увы, что бы устроиться на такую работу уже должен быть внж по другим причинам
Похожие вопросы 🇳🇱
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
5 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите хороших профессионалов для получения ВНЖ в NL для self employed или инвесторов
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vadim
7 марта 2023 г.
Подскажите надёжные агентства или работодателей, кто трудоустраивает в Нидерландах? Нахожусь в Санкт-Петербурге.
Иммиграция в Нидерланды
OD1980
10 января 2023 г.
Добрый день. Поделитесь инфо по трудоустройству, реально ли сейчас с гражданством РФ, есть ли компании кто трудоустраивает.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Igor
29 марта 2023 г.
Привет, а кто-то может подсказать(или направить, туда где могут 🙂 ), должны ли мы с партнером что-то Нидерландам за 2022 год за то, что переводили себе сбережения из России и партнер работала как самозанятая в России
Иммиграция в Нидерланды
Tall
22 мая 2023 г.
Есть здесь кто-то, кто регистрировался и получал бсн номер на основании европейского паспорта а не работы или замужества?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как для GVVA (Single Permit) работодатель должен доказать, что пытался нанять работника из Нидерландов / ЕС, но никого не нашел?😅 это вообще распространенная практика или трудно реализуемая?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
3 февраля 2023 г.
Подскажите есть ли предпочтения у работодателя в Нидерландах по гражданству соискателя? В частности кому отдадут предпочтение при всех равных условиях, гражданину Украины или гражданину России?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Slava
15 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Ищем хорошего адвоката, готовый заняться процессом миграции двух россиян из Польши. Желательно в западной части около Венло. Карты побыта новые имеем, в польше я 2 года работаю, девушка 5. Официально трудоустроены по профессии. Рассматриваю варианты переселения по найму или открытию бизнеса/самозанятость. Работодатель есть, прописку тоже можем сделать. Спасибо🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды