Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
aria
16 октября 2023 г.
Чат, привет, не нашла в истории. Вопрос: при первой регистрации в Хемеенте(не Амстердам), если Сор на руках нет в ближайшее время, можно ли его до следующего внж отложить? или они откажутся регать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
E
Eugene
привет, в течение 6 месяцев просят обычно донести
Похожие вопросы 🇳🇱
Oly
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Надо ли записываться на встречу в гементе Амстердама на замену прав? Или можно без записи прийти?
Не могу найти в форме записи подходящий пункт((
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Вскоре уезжаю в НЛ, не успеыаю сделать апостиль на свидетельство о рождении. В перспективе он понадобится. Как то можно на русское свидетельство проставить апостиль в нл? Или надо будет ехать в рф для этого?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olya
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уже приехала в Нидерланды, получила RP, но запись на регистрацию по месту жительства через полтора месяца - это не критично? Страховка тоже оформляется с момента регистрации по месту жительства (это оф. дата приезда в Нмдерланды)?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Иммиграция в Нидерланды
Меги
27 сентября 2023 г.
Спасибо!
Просто справка из загс просрочена, в консульстве в Москве сказали что новая не потребуется, но есть сомнения)
И еще такой вопрос
При приезде в ГО
Сначала получаю вклейку в паспорт в IND, а потом регистрация в Хементе ?
Спасибо еще раз !
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 июня 2023 г.
Добрый вечер
Не подскажите, если я начал снимать комнату задолго до приезда в Нидерланды, должен ли я регистрироваться где-то (например, в муниципалитете) еще до прибытия?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
14 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, как лучше поступить, если заканчивается загран? Можно ли вклеивать HSM визу в заканчивающийся паспорт, потом получить новый и показывать два документа? Спрашиваю, т.к. новый ждать долго, хочу сэкономить время
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
21 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос про миграцию. Можно ли прописаться у приятеля при иммиграции временно (пока ищешь себе жилье)?
Например в Германии нужно подтверждение от арендодателя что он не против что ты пропишешься. В НЛ такое есть?
Иммиграция в Нидерланды