Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alina
16 октября 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос: у меня есть виза и ВНЖ Нидерландов. Я могу на пару дней поехать в Норвегию с визой или мне нужно делать туристическую?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Внж Нидерландов достаточно для поездок по Европе))
A
Alina
Katja
Внж Нидерландов достаточно для поездок по Европе))
Норвегия - шенген, но не ес
S
Svetlana
Alina
Норвегия - шенген, но не ес
В просто Шенген тоже можно
A
Alina
Svetlana
В просто Шенген тоже можно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на визу в Нидерланды если:
Гражданин РФ;
Проживаю в Турции и есть туристический ВНЖ >90 дней (ikamet);
Из Нидерландов придет приглашение;
Благодарю за ответ!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D🌸
4 апреля 2023 г.
Добрый день , можно ли приехать в Нидерланды по туристической визе и пойти получить bsn number чтобы спокойно подаваться на работу ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сейчас в посольстве в Мск вклеили визу типа D. Я еду как студент. Я могу по этой визе пересекать иные границы Шенгена? Хотела поехать через Финляндию
Не поняла исходя из сбщ выше
Иммиграция в Нидерланды
Tri
16 октября 2023 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста: лечу в Нидерланды на 2 недели, из России, есть финский туристический шенген, есть 1000 наличных евро и столько же долларов.
Интересует как нынче идёт прохождение пограничного контроля. Будут ли спрашивать обратный билет и бронь в отеле? (я планирую вписаться у друзей кто там работает)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Arseny
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть визовые центры в Мск через которые можно оформить туристическую/учебную визу в Нидерланды ?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Иммиграция в Нидерланды
Ella
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а сейчас с рабочим резидентством в Нл нужна виза для посещения Англии?(тур поездка в Лондон)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды