Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandr
16 октября 2023 г.
Добрый день. Если у кого-то с российском гражданском есть опыт апостилирования свидетельства о рождении в Казахстане буду признателен за подсказки по процессу. Можно в личку. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Апостиль ставится только в стране получения документа
К
Катя
А именно в Казахстане или в КССР?
A
Alexandr
Катя
А именно в Казахстане или в КССР?
В Казахстане
S
Svetlana
Alexandr
В Казахстане
Внизу статьи есть
https://rabotaem.nl/docs/legalizatsiya-dokumentov/
Похожие вопросы 🇳🇱
Pavel
22 января 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: хотим из-за границы сделать апостили на российские свидетельства о рождении и браке в электронном виде через госуслуги. Мое предположение, что они имеют такую же силу и в Нидерландах их должны без проблем принять, буду рад узнать чей-то личный опыт!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Olia
2 марта 2023 г.
Добрый день, есть ли у кого-то кейсы одобрения от IND на Highly skilled migrant за февраль? Буду очень признательна, если отпишетесь об успехе. 🙏
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
13 сентября 2023 г.
День добрый, у кого был уже опыт обращения в Консульство Нидерландов в Москве для получения визы близким родстенникам? Интересуют сроки рассмотрения, набор Документов и на какой срок дали визу. Спасибо.
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maria
22 июня 2024 г.
Добрый день!
Есть кто-нибудь, кто оформлял MVV как партнёр гражданина NL?
В России.
Меня интересует в какие сроки получилось оформить документы -- с записью на экзамен, подачей документов в посольство и т.д.
Только начинаю вникать и изучать процесс. Из основного понимаю, что сначала нужно успешно сдать Civic integration exam abroad, затем подаваться на
MVV.
Можно в личку, если кто готов поделиться опытом.
Если не по теме, прошу извинить.
Спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь тут опыт оформления доверенности и её передачи в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Elena
30 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, подойдёт ли для регистрации в хементе копия (а не оригинал) апостилированного свидетельства о рождении? Оно пока в России, можем не успеть доставить в НЛ к нужной дате
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.