M
Maria
16 октября 2023 г.
Он в университете учится
Ответов: 5
S
Svetlana
для граждан Израиля пока никаких особых программ не ввели. С сыном ВНЖ получить не получится, думается, тут нет таких вариантов.

Можно рассмотреть вариант получения ВНЖ выскоквал. мигранта через пейролл, это точно будет быстро. Особенно если и паспорт РФ еще действует. А потом переход на бизнес-ВНЖ, если решите что-то организовать в Нидерландах. Извините уж, посмотрела профиль 🙂
M
Maria
Svetlana
для граждан Израиля пока никаких особых программ не ввели. С сыном ВНЖ получить не получится, думае…
Спасибо 🙏 за ваше время !
Я не понимаю 🥹что такое выскоквал и пейролл
Если не сложно 😣 поясните пожалуйста алгоритм действий
S
Svetlana
Maria
Спасибо 🙏 за ваше время ! Я не понимаю 🥹что такое выскоквал и пейролл Если не сложно 😣 поясните пож…
Вас оформляет к себе в штат кадровая компания в Нидерландах, которая будет официальным работодателем и спонсором ВНЖ. Она же подает заявку на получение ВНЖ.
Дальше компания аутстаффит Вас заказчкику, пусть и зарубежному. Он перечисляет в Нидерланды Вашу зарплату и налоги по контракту, чтобы выплачивать их Вам тут.
S
Svetlana
Maria
А где брать кадровую компанию ?
Это как раз меньшая проблема, можете написать в Экспатрикс (ссылка в описании чата) или мне напрямую, обсудим детали.

Похожие вопросы 🇳🇱