Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Daria
15 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, вылетал ли кто-то недавно из Амстердама с ноутбуком? Планирую лететь до Стамбула, потом в МСК, и беспокоит вопрос - пропускают ли с ноутбуками? Боюсь что отнимут что то на досмотре🫠
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasia
Привет! Летела из Амстердама в Измир неделю назад, никаких вопросов.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alex
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Извините если не по теме. Подскажите пожалуйста, а есть ли сейчас какие-то сервисы отправки посылок из Амстердама в Москву и наоборот? А то попытался найти и понял что это не так просто сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
M
22 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего лететь из Амстердама в Москву?
К сожалению, Pegasus летает только до Питера
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Belka
4 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает)) Посадят ли вообще в самолет например с Милана в Амстердам с итальянской тур визой? Сейчас с Барселоны в Амстердам попросили показать и паспорт и id (трансавиа). Друзья должны прилететь… переживаю, что развернут((
Иммиграция в Нидерланды
Ardi_rt
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Наверное уже многие данный вопрос задавали. Скажите, кто на Новый год в Россию летит/едет , как вы будете добираться? Через турцию безумно дорого, Хельсинки закрыли, даже не знаю как теперь..
Ответов: 3
Leia
13 октября 2023 г.
Не подскажете, пожалуйста, кто-то добирался до/из Амстердама через Таллин? Автобус lux express Таллин-Питер часто задерживают на границе?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Анастасия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как лучше отправить посылку из России (Питер) в Амстердам? Может есть какие-то чаты или фирмы
Буду благодарна за информацию
Ответов: 1
Natali
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Может у кого ты был опыт. Хочу взять с собой небольшой домашний цветок.
Едем на машине из Питера в Хельсинки, и потом в Амстердам на самолёте.
Пропустят цветок на границе? Или нельзя? Может кто-то в курсе
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды