С
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
B
Borris
Без языков - неквалиф труд с минимальной оплатой. И этого не хватит даже на жилье.
С
Світлана
Borris
Без языков - неквалиф труд с минимальной оплатой. И этого не хватит даже на жилье.
Благодарю.
Я лишь норвежской знаю.
Но здесь сложно с работой.
А на пособии жить не хочется
B
Borris
Світлана
Благодарю. Я лишь норвежской знаю. Но здесь сложно с работой. А на пособии жить не хочется
В Нидерландах будет сложно с норвежским. И жилье тут в огромном дефиците, в особенности аренда
С
Світлана
Borris
В Нидерландах будет сложно с норвежским. И жилье тут в огромном дефиците, в особенности аренда
Спасибо большое за ответ.
Хорошего вам вечера.
Буду думать .
Где лучше быть и в какой стране
L
Lana
Світлана
Благодарю. Я лишь норвежской знаю. Но здесь сложно с работой. А на пособии жить не хочется
В Голландии тоже сложно с работой, особенно без языка. Вы такую работу найдете , но это будет связано с физическим трудом за минимальную оплату, которую не хватит покрыть аренду, это если еще удастся найти что-то в аренду, так как жилье в огромном дефиците
А
Анюта
Borris
а сколько ~ минимальная зарплата
переезжаю к партнеру и думаю чем я смогу заниматься в самом начале, пока учу язык и осваиваюсь. сидеть дома не хочется и планирую выйти хоть на какую то работу типо уборки, курьера или наращивание ресниц 🫣
S
Svetlana
Анюта
а сколько ~ минимальная зарплата переезжаю к партнеру и думаю чем я смогу заниматься в самом начал…
~ 2000 при полной загрузке. Если будет неполный рабочий день, может быть меньше, главное минимальную почасовую ставку соблюдать.

https://www.government.nl/topics/minimum-wage/amount-of-the-minimum-wage

Анюта
а сколько ~ минимальная зарплата переезжаю к партнеру и думаю чем я смогу заниматься в самом начал…
Можно работать не только в найме, но и ИП открыть.
ну и проверьте, будет ли у Вас сразу разрешение на работу или его надо будет получать отдельно. Например, партнеры студентов не имеют права работать.

Похожие вопросы 🇳🇱