Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Ксения
13 октября 2023 г.
всем привет!
Мы тут жилье сдаём, а можно сюда свое объявление или для этого отдельный чат?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
сюда нельзя
К
Ксения
Svetlana
сюда нельзя
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, мы сейчас переезжаем из временного жилья в постоянное. Нам нужно записываться на прием в хементу ( прописка по новому адресу) или можно сразу приходить и в поряде живой очереди все дела сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Sveta
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Можно ли тут задавать вопросы про документы для НЛ гражданства или для этого есть другой чат?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно вообще снять квартиру с собакой? Все объявления и везде запрет
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то скачать выписку из BRP онлайн или нужно идти лично в хементу?
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
10 августа 2023 г.
Всем привет! Имеет смысл пользоваться посредниками при поиске жилья https://relocify.nl/ ? Если тут есть люди, которые ими пользовались, дайте пожалуйста отзыв?
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
30 июня 2023 г.
привет! у кого ип, подскажите, декларация должна сама появиться здесь или ее нужно заполнить самостоятельно в какой то другой вкладке? уже все перерыла на этом сайте, не могу найти
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ксения
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вдруг кто знает
Регистрацию по новому адресу нужно сделать в таун Холе по новому адресу или можно вообще в любом?
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
9 апреля 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, что-то меня начал пугать этот процесс😄 Airbnb и Anyhouse (бот) я нашла в чате, но может что-то ещё есть? Сайт какой-то местный?!
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли после просмотра квартир «согласиться» сразу на 2? Поскольку высока вероятность, что нас не выберут для аренды в какой-то из них или вообще в обеих 🙈
Или нужно ждать ответа от одной и если откажет, подаваться на другую?
Иммиграция в Нидерланды