V
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Ответов: 5
S
Svetlana
карточка еще не была выпущена, возможно, вот и отменили. Или просто у IND глюкнуло что-то.
Перезапишитесь, слоты появляются постоянно. Ну или зайдите так и скажите, что не видели письма. Или дадут карточку, или сможете перезаписаться там же на другое время.
N
Nikolay
Быстрее всего Вы записались не в тот филиал ИНД где Вас ждёт карточка. На сайте написано, что если это так, то они просто отменят
V
Vlad
Nikolay
Быстрее всего Вы записались не в тот филиал ИНД где Вас ждёт карточка. На сайте написано, что если …
А как такое может быть? Там выбор только из:
IND Amsterdam
IND Den Haag
IND Zwolle
IND Den Bosch
Expatcenter Nijmeneg

Работодатель в Амстердаме, я тоже в Амстердам еду. Неужели может быть другой город получения?
S
Svetlana
Vlad
А как такое может быть? Там выбор только из: IND Amsterdam IND Den Haag IND Zwolle IND Den Bosch Ex…
может, работодатель/релокатор в экспатцентр Амстердама указал? Уточните на всякий случай у него

Похожие вопросы 🇳🇱