Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Polina
13 октября 2023 г.
Спасибо вам!
У нас просто проблема в том, что на момент получения 18 лет было 😅
Диплом с университета почему-то не считается
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
Я почти тот же пакет документов направил, что и для рулинга. Там я тоже не переводил. Не знаю, как они сами их переводят...
K
Katherine
Выписка из домовой книги
Похожие вопросы 🇳🇱
Darina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может быть тут есть те, кто недавно поступал/поступает в магистратуру в этом году?
Хочу задать вопрос по поводу перевода диплома бакалавра в России. Заранее спасибо 🙏🏼
Иммиграция в Нидерланды
Polina
27 мая 2024 г.
да, поняла вас.. большое спасибо за ответ!
а вот кстати про оплату учебы.. ведь с longterm eu rp скидка врядли будет, ведь это не гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Captain
5 апреля 2023 г.
Спасибо большое, я проверяла про визу на год, мой вуз занимает 202 место и только в одном из рейтингов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Константин
4 июля 2023 г.
Спасибо! А вопросов почему у меня реальное начало работы на полтора месяца позже у IND не будет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2024 г.
Спасибо всем. У меня 5.5 лет.
Для работы в системе образования просят подтвержденный диплом.
Даже не в смысле «хватит ли знаний/квалификации». Уж физики и математики вузовской для школы точно хватит.
Им непонятно, можно ли с wetenschappelijk onderwijs в школе работать, ну типа часов по психологии и педагогике должно быть достаточно, как мне объяснили.
Иммиграция в Нидерланды
Мария
22 января 2024 г.
Добрый день, у меня вопрос по поводу апостилирования диплома о высшем образовании в РФ: я уже прозванивала в Министерство юстиции, там мне сказали, что они не ставят апостиль на оригинале, только на нот.
копии. Что в таком случае делать и куда обращаться? В Министерство образования? Может кто-то с таким сталкивался
Иммиграция в Нидерланды
A
13 марта 2023 г.
Дд! Int. student 4 год. Есть ли способ/шанс получения полноценного working permit (full-time/40hrs) для международных студентов (вместо 16 часов)? И каковы условия работы в летнее время, слышал, что в этот период можно работать больше?
Заранее спасибо! 🫶
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria
14 августа 2023 г.
Спасибо! А с визами могут быть какие-то сложности? У нас резиденс истекает в след году , но работодатель хочет сделать постоянный сейчас мне.
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сыну студенту университет переслал письмо от IND, что до 12 сентября дадут ответ по визе. Уже 15, а ответа все нет(в университете уточняли, у них тоже нет). Это нормальная практика? А то непонятно, куда дёргаться дальше
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 июля 2024 г.
Я отправляла документы как партнер на признание год назад , но пришел ответ , что в связи с тем , что они на данный момент не могут сделать запрос в мой вуз для подтверждения , они только могут формально подтвердить диплом . И все( что то изменилось ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды