Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Irina
12 октября 2023 г.
Но на октябрь это очень оптимистично, обычно отели бронируют заранее
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
NM
Да я понимаю, но офер появился только неделю назад :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
29 ноября 2023 г.
А annual allowance - это, видимо, какая-то годовая премия. Но это немного нестандартная история уже.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
9 февраля 2023 г.
скорее всего до лета начнут, но у меня есть подозрение, что мы попадем в период, когда маэстро в целом выпускаться не будут уже, а какие-то магазины все равно только их будут принимать
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
20 февраля 2023 г.
Но по срокам вы правы были все равно, около 2-3 недель занимает обычно, если никто ничего не потеряет (а именно посольство вашу биометрию…)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 мая 2023 г.
Да, если есть возможность подождать, лучше, конечно, подождать ABN: у них комплаенс не такой злой. Но имейте в виду, что ждать и аппоинтмента, и момента, как дойдут все письма от ABN домой (в среднем неделя-две) до того, как сможете перевод отправить спокойно.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
Не за что, удачи! Ну в консульстве доброжелательно на самом деле, но скорее всего без записей развернут все равно 🙁
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
30 марта 2024 г.
Отели некоторые предоставляют, как правило, если больше месяца остаетесь (в основном апарт-отели), но я бы все таки спросил у работодателя сначала. Регистрация briefadres на адрес офиса - это прям очень часто
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Гульнара
9 ноября 2023 г.
Добрый день, соседи, подскажите, когла лучше запланировать поездку, чтобы тюльпанов побольше было?? Понимаю, что ноябрь, но отпуск надо заранее планировать .
Выбор в общем-то не велик по времени : желательно первые две нелели апреля. Хотели приехать дня на три. Как я вычитала, лучше числа 12, чем 5 например. Или все же пытаться сдвигать на 20 нужно?
И второй вопрос . Идея доехать на поезде и брать в аренду OV-fiets ведосипед.
Локация в районе lisse , lelystad. Вроде в этих районах полей много.? Но судя по сайту около лиссе сейчас в наличии мало велосипедов. Может в сезон туда перебрасывают что-то или это утопия надеяться на этот сервис аренды?
Ответов: 16
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
18 ноября 2023 г.
В нл почти все, что не Маэстро, по умолчанию распознаётся как кредитка.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 июля 2024 г.
Но тогда обязательно, что в заявке на MVV была указана Москва
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды