Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergio
12 октября 2023 г.
А если сделать BSN номер, используя регистрацию временного апарт-отеля, а потом арендовать квартиру в другом городе, это создаст какие-то неудобства в будущем? Например, привязка к определенной хементе и тд.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
это без разницы. Делаете БСН, потом DigiDи уже удаленного через него прописываетесь в новой хементе.
S
Sergio
Svetlana
это без разницы. Делаете БСН, потом DigiDи уже удаленного через него прописываетесь в новой хементе.
Спасибо
N
NM
Svetlana
А апарт-отель нужно именно на месяц снимать или можно на пару недель?
S
Svetlana
NM
А апарт-отель нужно именно на месяц снимать или можно на пару недель?
обычно от 3 недель. Это лучше у отеля узанавать, правила у всех свои
Похожие вопросы 🇳🇱
А
5 февраля 2024 г.
Спасибо! Апарт- отель это делает только если у них снимаешь апартаменты или они такую услугу отдельно от снятия предоставляют? И есть ли требования внж или еще какие- то, ограничивающие временя на которое там можно быть зарегистрированным ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tristram
21 февраля 2023 г.
извините за вопрос: если сейчас ты релоцировался с помощью компании, (а также есть рулинг), но есть другая NL компания которая предлагает контракт, то какая процедура для сохранения резиденции и рулинга?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
I
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что такое proof of address для получения BSN, и второе - для открытия счета в ABN. Я живу в отеле. Я должен что-то на стойке регистрации попросить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 января 2023 г.
Добрый вечер :) Поделитесь, пожалуйста , опытом, как можно решить вопрос с квартирой и BSN? Моя работа будет в Бреде, работодатель в офисе не регистрирует. Насколько я поняла, чтобы снять квартиру , нужен BSN, а чтобы получить BSN нужна регистрация . Как правильно решить эту задачу? Может быть вы знаете отели или апартаменты, где можно временно зарегистрироваться? Как это решается?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
14 декабря 2023 г.
(BSN можно получать без пластика-RP в больших городах, если что )
Указывайте адрес офиса, если там регистрироваться планируете. Или адрес отеля, если там.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 ноября 2023 г.
Добрый день! С 28 ноября заселяюсь в квартиру в Гааге на время пока не найду постоянное жилье. Думаю о том, чтобы заселиться помогла какая-нибудь фирма, которая потом поможет выселится гладко и с возвратом залога. Плюс думаю купить страховку, что если что-то и сломаю, то платила бы страховая. Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
10 мая 2023 г.
Всем привет ,а когда бронируешь первоначально себе временное жилье на Airbnb, надо уточнять , возможна ли регистрация там ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daria
26 мая 2023 г.
Добрый день.
А может кто знает, есть ли сервисы в НЛ, которые делают прописки (регистрацию) по адресу?
Ситуация следующая: хотим уехать на полгода пожить в другую страну ЕС, не хочется заморачиваться с налогами там (в другой стране) и легче платить их в НЛ и при этом не хочется платить дополнительно за съем квартиры в НЛ.
Может кто знает, есть ли какие-то варианты, чтобы осуществить идею?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Андрей
4 июня 2024 г.
Всем привет!
При получении Resident Permit и BSN мне сказали, что лучше получить DigId когда уже будет постоянное жилье.
С чем это связано и стоит ли так делать?
Сейчас я зарегистрирован по адресу офиса компании.
Иммиграция в Нидерланды