S
Stasia
11 октября 2023 г.
Немного для контекста
У меня третий месяц ожидания ответа к концу подходит, то есть в теории одобрить могут в любой момент
Как и отказать, конечно)))
Ответов: 8
S
Svetlana
а вообще, позвоните в IND посоветоваться, пусть сами скажут, как лучше. А заодно и ненавязчиво так напомните, что как бы пора уже решение принять. 🙂
S
Stasia
Svetlana
а вообще, позвоните в IND посоветоваться, пусть сами скажут, как лучше. А заодно и ненавязчиво так …
Что сказали в IND
1. Советуют дождаться ответа по студенческому пермиту, чтобы в случае его одобрения партнёр приехал в страну
2. И уже когда он здесь будет, чтобы фасилитатор подавал документы на него для конвертации в стартап-визу.
Уточнила несколько раз. Всё же это не будет рассматриваться как нарушение правил партнёра студента
S
Svetlana
Stasia
Что сказали в IND 1. Советуют дождаться ответа по студенческому пермиту, чтобы в случае его одобре…
отлично! Но я говорила не про подачу фасилитатором, а про открытие компании, пока на студенческом партнерстве.

Ну тогда делайте, как сказали. А одобрение -то они пришлют в срок или так и не ответили?
S
Stasia
Svetlana
отлично! Но я говорила не про подачу фасилитатором, а про открытие компании, пока на студенческом п…
Ах, прошу прощения
Я очень плохо понимаю эти моменты(((

А про срок одобрения ничего не сказали. Точнее, уклончиво ответили, что перегружены и поэтому сейчас часто продлевают срок рассмотрения
S
Stasia
Nikolay
Так рулинга не будет
А рулинг для старт-апов предусмотрен? Я видела только о наемных работниках
N
Nikolay
Stasia
А рулинг для старт-апов предусмотрен? Я видела только о наемных работниках
Да, если ты работаешь как сотрудник в своём стартапе

Похожие вопросы 🇳🇱