Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Неправильно. И гражданам РФ в РФ выдают, но только близким родственникам. Резидентам других стран вообще не прекращали выдавать
М
Мария
Liliia
Неправильно. И гражданам РФ в РФ выдают, но только близким родственникам. Резидентам других стран в…
Поняла, спасибо. К сожалению, родственников нет.
L
Liliia
Мария
Поняла, спасибо. К сожалению, родственников нет.
Если у вас резидентство другой страны, то подавайте там, в других странах ограничений нет
A
Artem
Liliia
Неправильно. И гражданам РФ в РФ выдают, но только близким родственникам. Резидентам других стран в…
Хотите сказать что с русским паспортом и резидентством в другой стране - выдадут нл визу?
Y
Yana
Artem
Хотите сказать что с русским паспортом и резидентством в другой стране - выдадут нл визу?
Да
L
Liliia
Artem
Я не посол, гарантий дать не могу. Но ограничения по гражданству нет. Это уже оффтоп, тут всё же чат не про это.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Vlada
26 мая 2024 г.
Добрый день! Не совсем по теме иммиграции, но подскажите, пожалуйста, сейчас выдают голландские туристические визы для россиян? Может, у кого-то родственники делали недавно?
В интернете информация делится наполовину и не понятно: то ли прекратили выдачу виз, то ли нет 🫠
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто знает, выдают ли сейчас Нидерланды транзитную визу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если русский диплом - не по моей действующей специальности, есть вариант переехать в Нидерланды только по визе КМ, я правильно понимаю?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
26 июня 2024 г.
Доброй ночью всем, может кто-то подскажет я гражданин Молдовы не выехал вовремя из нидерланды плюс ещё к этому потерял паспорт могу ли я тут в посольстве зделать другой паспорт?
Иммиграция в Нидерланды