Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
I
9 октября 2023 г.
Добрый день!
Когда KM и супруга вместе подаются, то нужно 2 оригинала свидетельства о браке с апостилем, или одного достаточно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Одного достаточно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Shamil
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите дубликат свидетельства о браке подойдёт для KM без каких-либо сложностей или лучше на оригинал делать апостиль и присяжный перевод ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 марта 2023 г.
Запускаем процесс получения MVV для партнерши (не женаты), на момент рассмотрения я уже буду в НЛ как КМ, свидетельства об отсутсвии брака должны подаваться с двух сторон или можно кому-то одному за двоих?
При получении MVV партнерше нужно принести в посольство справки за нас двоих или только от себя?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
7 января 2023 г.
При визите в консульство для вклейки MVV достаточно иметь при себе копии переведенных и апостилированных свидетельств о браке и рождении? или нужны обязательно оригиналы?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
16 ноября 2023 г.
А если ребенок летит один, достаточно ли только нотариальное согласие от мамы? Так как папа живет в нл и физически к нотариусу не попадет? Или надо обязательно от обоих, для "выезда"?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Амстердаме снять квартиру для семьи на основании контракта супруга, но без его присутствия? Условно, отправить ему скан договора аренды, распечатать-подписать-отсканировать — и готово)
Были ли у кого-нибудь подобные кейсы?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alisa
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, для подачи на партнерскую визу можно использовать консульские документы? Справку о неженатости, разводе, и СОР. Принимают ли хементы консульские дубликаты свидетельств о рождении и разводе без апостиля, но с присяжным переводом?
Иммиграция в Нидерланды
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Milena
13 января 2024 г.
здравствуйте! подскажите, если кто-то семьями переезжал в Нидерланды, внж дают обоим супругам, несмотря на то, что основание для получения есть только у 1? или супругу не дают
Иммиграция в Нидерланды