Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mziya
8 октября 2023 г.
Здравствуйте!
У меня еще вопрос по поводу BSN .
Мы переезжаем по работе супруга. Нам надо сразу на время временной регистрации на всю семью получить ? муж я и дети или только мужу надо. (Дети школьного возраста )
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Всем и сразу. Без него не будет мед.страховки. также нужен для многого другого.
S
Svetlana
все и сразу, вы же вместе будете жить. Без этого нормально ни страховку не купить, ни етей в школу не записать
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
16 января 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, семьей переезжаем по визе км. я-км, муж и ребенок со мной. если визу мы получаем все одновременно, но я еду на месяц раньше- нужны ли какие-то доп соглашения/доверенности для ребенка? тк он с отцом едет к другому родителю-вроде вопросов возникнуть не должно. и второй вопрос, если муж будет в разъездах, нужно ли опять же на ребенка иметь какую-то доверенность, что муж не против, что ребенок проживает в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 мая 2023 г.
Всем привет. Недавно переехали в NL, получили рез карточки, жена с детьми на какое-то время должна поехать в РФ. Нужно ли какое-то разрешение на выезд с детьми без мужа? Или никаких проблем не будет возникать при пересечении границ ЕС?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Random
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Мы с женой живём в НЛ во рабочему ВНЖ. Жена планирует скоро рожать в России. Насколько потом тяжело привезти сюда новорожденного ребенка с точки зрения документов?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, мы сейчас переезжаем из временного жилья в постоянное. Нам нужно записываться на прием в хементу ( прописка по новому адресу) или можно сразу приходить и в поряде живой очереди все дела сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я жена кенисмигранта, переехали полтора года назад. Если я сейчас выхожу на работу, то с учётом нового законодательства, рулинг на меня уже не распространится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yuliya
8 сентября 2023 г.
Добрый день!
У меня уточняющи вопрос по студ визе. Может, кто-то знает, дают ли супругу студента рабочую визу на период обучения супруга?
Я что-то слышала по поводу сроков обучения. Если обучение год и более, то вроде как дают. У меня верная информация?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
7 мая 2023 г.
Добрый день! Короткий вопрос: у меня стартап виза, я хочу привезти супруга. Для подачи на его MVV необходима форма 7518 Application for the purpose of residence of family members and relatives (sponsor)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
C
11 февраля 2024 г.
Подскажите, если мы прожили 5 лет в НЛ, ВНЖ было привязано к контракту мужа, а я не работала, но inburgeren сдан у меня. Могу ли я+дети первая подавать на ПМЖ? Или надо ждать, пока экзамены сдаст муж и подавать только вместе с ним?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
sofia
25 февраля 2024 г.
Добрый день, возник вопрос, реально ли с визой на orientation year снять жилье на семью с детьми? Без оффера. Знакомые собираются и этот вопрос меня очень беспокоит.
Иммиграция в Нидерланды