Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
7 октября 2023 г.
Из-за границы, да, знаю, что до 90 дней, но думала, вдруг на практике быстрее
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Archi
Стамбул, 21.05.23 подача+биометрия, 22.06.23 решение от ind об одобрении. Т.е. ровно 1 месяц
Похожие вопросы 🇳🇱
Шу
18 апреля 2023 г.
Ребят, вопрос необычный
У кого-то был опыт оформления MVV визы, если стажка меньше 90 дней?
по сути она до получения внж работает почти как обычная шенгенская и позволяет находиться в стране до 90 дней, но одновременно вроде в любом случае нужно подавать на внж...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Random
11 июня 2024 г.
а долго обычно выносится решение по MVV визе, если это от работодателя, а приглашение для ребёнка? Я понимаю, что по регламенту до 90 дней, но может есть какая-то местная статистика
Ответов: 30
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
20 сентября 2023 г.
Я, конечно, знал, что в IND котики, но чтобы настолько
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Diana
10 мая 2023 г.
здравствуйте! хочу понять в IT, сколько дней holidays в год в среднем дают. по закону 20 вроде, но знаю что больше как benefit
переезжаем из Германии, хотят уменьшить дни, не знаю соглашаться или попытаться договориться.
Иммиграция в Нидерланды
Just
11 августа 2023 г.
Неправильно поняла, думала, что когда идёшь за вклейкой уже
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
5 августа 2023 г.
А за какой срок? Ну говорят 45 дней до поездки лучше заложить, могут долго рассматривать. Но не ранее чем за 6 месяцев до поездки
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
19 декабря 2023 г.
Да, но вроде сегодня будут известны финальные правила, я же сейчас на моменте соглашения / отказа от оффера, поэтому различные сценарии понимать надо
Иммиграция в Нидерланды
Mao
14 сентября 2023 г.
Кстати, касательно вклейки, уже после одобрения от IND: может ли этот процесс затянуться свыше указанных 10 рабочих дней или можно брать билеты до вклейки с расчетом на +10 дней от сдачи доков?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды