Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elzar
6 октября 2023 г.
Добрый день !
Не могу найти хорошую компанию(агентство)для переезда в Нидерландию,если кто нибудь знаете подскажите пожалуйста ))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrei
В данный момент переезжаю с
settleservice.com
Плохого ничего не могу сказать о них, но говорят, что все зависит от твоего консультанта
S
Svetlana
Expatrix.nl
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анна
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер, можно ли как-то оформить рабочую визу в Нидерланды?может есть какие-то фирмы?)
Спасибо ☺️
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Нидерланды, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, так что предлагаю стать компанией мне😂 Или же хотя бы посоветуйте куда стоит сходить и что посмотреть))
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oksana
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто где работает в Нидерландах ( без голландского), хороший английский. На каких сайтах искали работу? Спасибо ❤️🌺
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Julia
25 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Кто-нибудь может подсказать логистическую компанию для перевозки вещей(типа контейнерной) из РФ в Нидерланды? Может у кого есть хорошие отзывы, была бы благодарна!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
VASKO
17 апреля 2023 г.
Привет! Есть хорошие бухгалтера (accountants / bookkeeping) в чате?
Ищу либо частного, либо недорогую компанию, которая будет заниматься всем бух учетом для B.V. (в голландии)
Если есть знакомые хорошие, или сами пользуетесь услугами, покидайте контакты. 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Olga
14 августа 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, есть ли паромы из Дании в Нидерланды? Буду благодарна за любую информацию. Название компаний перевозчиков и тд. В связи с запретом авто на РФ номерах в Германии, ищем варианты как добраться из Дании в Нидерланды... большое спасибо!
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
2 января 2023 г.
добрый!
можно ли получить рулинг, если переезжаю по партнёрской визе (в Голландии до этого ни разу не работала)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Иммиграция в Нидерланды