Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
6 октября 2023 г.
А так и в голландском паспорте в поле будет имя отчество. Это бич всех россиян, к сожалению :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yana
А про белорусов не знаете?
G
Georgii
Yana
А про белорусов не знаете?
Честно - не знаю, но в @InBenelux если спросить - там должны подсказать, думаю
Похожие вопросы 🇳🇱
Sasha
17 июля 2024 г.
мне не хочется, чтобы отчество было как второе имя во всех документах. в нынешнем ВНЖ его нет, в паспорте российском в переводе на англ тоже
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Yana
6 октября 2023 г.
Добрый день. Меняю данные ребенка на карточке ВНЖ, а именно написание имени и национальность (у него их две). Чтобы совпадало с российским загранпаспортом, а не с белорусским. Тут они попросили его СоР, и внесли в BRP в поле "Имя" еще и отчество, т к говорят, что обязаны. IND говорит, пусть они уберут отчество, иначе у вас могут быть проблемы на границах, т к в паспорте у вас только Имя и Фамилия, а мы на внж печатаем только ровно то, что в BRP. Хементе говорит, вы не первые, нас российская власть обязывает учитывать отчество, россияне уже ходили с этим в суд и проиграли дело. Подскажите, пожалуйста: это решаемо? Избавиться от отчества? Формально ведь оно не может быть в поле "имя", пусть новое поле заводят или в комментарии вносят, т к сейчас они вносят не-имя в поле имя, и это не выглядит легальным.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
6 июня 2023 г.
вопрос по теме: а в русском свидетельстве, у него будет "Королевство Нидерландов, Амстердам"?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N.
7 апреля 2023 г.
Ну если у человека польский и литовский то возможно и паспорт такой, что минимальная зп их не очень касается))) но без английского и голландского это видимо какие-то сезонные работы.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
23 января 2024 г.
Всем добрый вечер. В Нидерландах внутренний паспорт РФ (замена по возрасту) не меняют? Или только в РФ надо ехать?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Добрый день всем 🌞
Есть ли среди нас украинцы получившие статус беженца в Нидерландах ?напиши мне в личку пожалуйста 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Lidiia
8 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, если билет ереван - Варшава-Амстердам, российский паспорт и внж нидерландов с разрешением на работу, то могут ли в Варшаве развернуть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Доброе утро !
Подскажите, пжст, при заполнении анкеты в IND графы place of birth и country of birth как правильнее заполнять (для рожденных в ссср)? Полагаю в обоих графах надо писать USSR? Потому как в паспорте , например, на русском написано Новосибирская обл/USSR…
But who cares what is written in Russian..
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Denis
20 мая 2023 г.
А у работодателей Нидерландов в сфере айти есть предубежденность по отношению к кандидатам с русским паспортом?
Иммиграция в Нидерланды
K
26 января 2023 г.
Вот интересно, можно ли по загран сделать или только по русскому разрешают?
А то русский паспорт остался в рф(
Иммиграция в Нидерланды