Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Л
Ли
6 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь может подсказать телефон и почту поддержки ABN AMRO банка
и ING банка
?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
а на сайт к ним заглянуть не проще?
K
Katja
Там можно позвонить прямо из приложения, чтобы вас сразу идентифицировали. Нажать Help внизу в приложении
Л
Ли
Katja
Там можно позвонить прямо из приложения, чтобы вас сразу идентифицировали. Нажать Help внизу в прил…
я изначально не могу зайти в приложение без карты физической, это и есть причина по которой я хочу с ними связаться
A
Alexey
Ли
я изначально не могу зайти в приложение без карты физической, это и есть причина по которой я хочу …
Ещё удобно через чат у них на сайте
Л
Ли
Alexey
Ещё удобно через чат у них на сайте
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Egor
13 января 2023 г.
Привет! Заказал карту в ING, прислали какую-то дурацкую без номера и CVV-кода. Кто-нибудь сталкивался? Нужно кредитную типа заказать? Или может посоветуете еще какой-нибудь банк? Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто пользуется ING bankom, что можете сказать, хороший банк ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
14 марта 2024 г.
Всем привет! Сегодня в личном кабинете ABN AMRO обнаружил direct debt (подписку) от ABN AMRO Schadeverzekering N.V. Ни на что вроде бы не подписывался. Кто-нибудь знает, что это за подразделение ABN AMRO?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
24 января 2024 г.
Здравствуйте, стою на перепутье - банковский счет какого банка лучше открыть (ING или ABN). Тут раннее писали, что ABN комиссию за переводы берет, но там проценты по ипотеке ниже…. Дайте пожалуйста совет
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Александр
27 января 2023 г.
Насчет банков. А «калькуляторы» есть в ING и в ABN?
Иммиграция в Нидерланды
I
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что такое proof of address для получения BSN, и второе - для открытия счета в ABN. Я живу в отеле. Я должен что-то на стойке регистрации попросить?
Иммиграция в Нидерланды
Kutunyaa
22 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я беженец и получил БСН номер чтоб открыть карту ING мне нужно в банк ехать либо я могу заказать онлайн ее ?
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды