S
Sergio
6 октября 2023 г.
Боюсь без деталей я не смогу разобраться, почему у вас функционал карты TBC ограничен.
Сейчас проверил возможность снять USD в валютном банкомате этого банка - работает. Возможно вы запрашиваете большую сумму или ещё что-то. Касательно физической оплаты картой тоже проблем не должно быть, если Visa/Mastercard. В необанках вам откроют счёт на ID карточку ВНЖ в Голландии.
Ответов: 4
В
ВВ
Мне и многим моим знакомых/друзьям точно такой же бесполезный обрезок тбс открывало начиная где-то с апреля 2022 (может быть сейчас что-то изменилось конечно)
M
Max
Сотрудники TBC сказали, что такой ограниченный аккаунт (заводил в марте 22), в том числе прямо при них пытался снять $ через банкомат, пожали плечами. Поменять/перевести на нормальный акк в 2023 они отказались.
Необанк конечно смогу открыть из Н., но пополнить из Н. с грузинского аккаунта вряд ли смогу за какой-то разумный срок, хотя тут нужно уточнить лимиты
V
Vartan
Max
Сотрудники TBC сказали, что такой ограниченный аккаунт (заводил в марте 22), в том числе прямо при …
Я бы попробовал сходить к ним в другие отделения. Тут такая система, что в одном откажут. в другом сделают... Сам ТВС юзал для переводов в Голландию/Польшу/Бельгию оп свифту. Все работало отлично! но с нормального аккаунта

Похожие вопросы 🇳🇱