Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergio
6 октября 2023 г.
Точно TBC обрезанный? он вроде на основе Visa работает. Недавно покупал авибилет в Евро, он стянул деньги с еврового счёта автоматически.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Max
Точно, я даже доллары не могу из их собственных ATM со своего акка снять в любом количестве, только через оператора
Похожие вопросы 🇳🇱
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
3 мая 2023 г.
Раз уж разговор тут зашёл об этом, подскажите, пожалуйста, хочу открыть счёт в Bunq. Правильно ли я понимаю, что за снятие денег после получения банковской карты, снимается комиссия в размере 0,99 евро? И как тут написали, можно переводить деньги с счёта российского банка на счёт банка Bunq?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Choo
20 мая 2023 г.
Раз тут про переводы дело зашло, то у меня тоже есть интересный вопрос. А как лучше $ из не ЕС банка перевести сюда?
Bunq пишет, что ему только € свифтом подавай…
Иммиграция в Нидерланды
Mark
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевел деньги с долларового счета из Черногории в Амстердам на карту ABN AMRO, перевел доллары на евровую карту, будет ли автоконвертация или отменят перевод ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Egor
24 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, есть рабочие способы перевести рубли с Тинькофф на ING/Revolut? Мб через крипту? Но бинанс не дает евро выводить через P2P… А в чате по обмену деньгами не отвечает никто 😭
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 марта 2023 г.
Подскажите, когда доллары на счет свифтом в ABN/ING переводишь, где посмотреть по какому курсу они конвертируются в евро?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
20 мая 2023 г.
Если карта кредитная (но европейская) - обмануть систему поможет Curve. С неевропейскими картами так не получится, потому что комиссия.
Я изначально сделал так, потому что у ABN карта в Apple Pay кредитная не добавляется, а в итоге приятный бонус в виде дебетового BIN для кредитки
Иммиграция в Нидерланды
Jantar
4 марта 2024 г.
А мы щас понесем кило мелочи дантисту ибо они
1) сделали практически ничего и выставили за это счет
2) им влом позвонить моей страховке и там получить деньги
Понесу свои заработанные на музыке деньги 😅
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Alisa
1 февраля 2023 г.
Кто-нибудь пользуется российской картой юнионпэй в Нидерландах?
Легко ли с нее снять евро? Есть такие банкоматы / банки?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды