Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Кристина
4 октября 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь продаёт регистрацию или знает того кто продаёт ? Или может у кого-то есть свободная комната ? Мне очень нужно зарегистрироваться в следующие 4 недели. Иначе у меня отнимут бсн.
Может кто-то может мне помочь ❗️🙏
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Закажите в муниципалитете услугу почтового адреса, это решит проблему ненадолго. Можно еще в апарт-отеле регистрацию сделать
К
Кристина
Svetlana
Закажите в муниципалитете услугу почтового адреса, это решит проблему ненадолго. Можно еще в апарт-…
А можете прислать ссылку на апарт отель?
S
Svetlana
Кристина
А можете прислать ссылку на апарт отель?
город какой?
К
Кристина
Svetlana
город какой?
Роттердам или города рядом
S
Svetlana
Кристина
Роттердам или города рядом
https://www.thesocialhub.co/rotterdam/
- приписывают, если бронь от 3-4 недель, на сколько я помню
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
26 мая 2023 г.
Добрый день.
А может кто знает, есть ли сервисы в НЛ, которые делают прописки (регистрацию) по адресу?
Ситуация следующая: хотим уехать на полгода пожить в другую страну ЕС, не хочется заморачиваться с налогами там (в другой стране) и легче платить их в НЛ и при этом не хочется платить дополнительно за съем квартиры в НЛ.
Может кто знает, есть ли какие-то варианты, чтобы осуществить идею?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Galia
25 августа 2023 г.
Друзья, возможно, не совсем по адресу. Если кто-то знает человека, который мог бы меня зарегистрировать на месяц (с вознаграждением), то дайте знать, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Katya
13 января 2023 г.
Добрый день, может кто-то узнавал. Если у меня есть карта резидента в НЛ, есть ли опции особую визу оформить для мамы? Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alina
29 августа 2023 г.
Всем привет. Не знаю, по теме ли этой беседы, но ситуация SOS. Может, кто-то сдает комнату/квартиру в Роттердаме или пригородах? Приезжаю получать магистерскую степень, квартиры удаленно найти невозможно, одни мошенники. Или, может, у кого-то есть свободная комната на неделю (со 2 сентября примерно)? Естественно, за плату
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Girasole
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие в Нидерландах существуют правила/нормы о возможности регистрации человека по адресу в квартире. Скажем, если я один арендую двухкомнатную квартиру, могу ли я у себя зарегистрировать у себя еще кого-нибудь? Понятно, что потребуется согласие собственника, интересны именно правила - один человек - одна комната или как то иначе?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в нидерданды из мск в ближайшие дни? 🙏🙏🙏нужно передать документы
или мб есть какой - то чат, где можно найти тех, кто летит?
Иммиграция в Нидерланды
*
14 июля 2024 г.
добрый день, кто-то знает где можно достать нитроглицерин или подобие этого? а так же, нужен корвалол. буду благодарна ответу
Чат Нидерланды- аптека
Belka
6 марта 2023 г.
Всем привет! может кто знает: нужно ли для zzp открыть отдельный счет? или можно пользоваться личным револютом, бунком и прочими?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Иммиграция в Нидерланды