Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос про свифтовый перевод райф РФ - ABN. Кто-нибудь переводил суммы много выше 10к в последнее время? Надо ли бить на несколько или всю сумму пробовать? Доки по происхождению денег имеются если что
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Добрый день! У Райфа минималка 20 тысяч евро, поэтому сильно не разобьете
M
Mikhail
минимальный перевод 20к
комиссия 300е + курс плохой + могут накинуть за хранение евро на счету
Похожие вопросы 🇳🇱
DonVaso
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер, знаю про возможность swift переводов на сумму более 20к евро из РФ в НЛ, а кто-нибудь в курсе, если ли ограничения в обратную сторону, если отправить свифт с нл счета на счёт райфа в России? Есть ли также минимальные суммы и возможно ли это?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
12 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем, кто давно в Нидерландах живет. Допустимо ли переводить друг другу деньги на счет онлайн, как это мы делаем в России. Я имею ввиду не вызывает ли это вопросов со стороны фискальных и прочих органов. За что и от кого получил? Если сумма небольшая (до 1000 евро, вопросов не будет?)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekatterie
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто переводил большие суммы денег сейчас из РФ или в РФ? Работает ли свифт?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в теме: я тут случайно сегодня услышал, что оказывается, если остаток на счете на конец года превышает какую-то сумму, то на него начисляется какой то налог. Это правда или нет? Ведь один раз уже с этой суммы был выплачен налог, как они могут еще раз его брать ? Звучит как бред
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
27 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, какие сейчас лучшие варианты перевода денег из РФ в Нидерланды? Нужно 25 тыс € перевести. Я в Турции буду и хочу забрать часть, вдруг с декларацией больше 10 тыс€ будут проблемы. Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olga
20 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, нет ли проблем с зачислением денег из РФ (Райф) в банки Нидерландов (ING)? Оплата за образование
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Alx
4 января 2023 г.
неприятный ценник) особенно для человека, который уже давно водит) А по срокам это сколько? Помню, в Рф, например, можно было экстерном сдавать, здесь такого нет? Чтобы время и деньги сэкономить
Ответов: 6
Oleg
15 августа 2023 г.
Привет! Есть ли сейчас способы перевести деньги из Нидерландов (ABN, ING) родственникам в Россию? Будут ли вопросы у нидерландских банков или внутренних органов при переводах порядка 1000 евро в месяц?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Daria
13 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а кто-то совсем недавно летал в РФ через Таллин? Никто не знает, можно ли проводить деньги до 10 тысяч долларов или нет?
Ответов: 2