Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mao
4 октября 2023 г.
Для партнера КМ-а есть какие-то требования по пребывании в стране (если он получил MVV тоже)? Или партнер может получить MVV и где-угодно находится?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да, полгода
https://rabotaem.nl/info/maksimalnye-sroki-otsutstviya-v-strane-vnzh/
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
7 июня 2024 г.
Друзья,
Подскажите, пжст, при получении в Москве MVV на себя (КМ) и партнера , нужно ли сдавать свидетельство о браке? Нужен апостилированный оригинал? Плюс перевод на англ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
10 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие бенефиты статуса КМ?
Имеет ли смысл партнеру КМа тоже статус КМа получить (если такое, возможно, вообще)?
Про бенефиты КМ на nalog.nl написано:
- 5-летний вид на жительство (но он у партнера и так на 5 лет)
- возможность получения ипотеки через 3 месяца после приезда в Нидерланды
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Max
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по процессу получения стикера MVV в паспорт в РФ (КМ и партнер) - можно ли записаться заранее в посольство или нужен номер кейса в любом статусе (кецса одобренного или что-то ещё)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 марта 2023 г.
Запускаем процесс получения MVV для партнерши (не женаты), на момент рассмотрения я уже буду в НЛ как КМ, свидетельства об отсутсвии брака должны подаваться с двух сторон или можно кому-то одному за двоих?
При получении MVV партнерше нужно принести в посольство справки за нас двоих или только от себя?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
29 марта 2023 г.
Если вариант 2, то у КМ уже есть MVV, а партнер без него?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Анар
28 января 2023 г.
Добрый день, возник вопрос по релокации партнёра КМ. На каком этапе нужна справка об отсутствии брака: её требуют при подаче заявления со стороны КМ или уже при получении партнером MVV в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
А можно ли подать все необходимые заявки на визу и MVV через жену? Или можно обо что-то споткнуться в итоге?
Генеральная доверенность есть.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
6 февраля 2023 г.
Привет, я КМ, переезжаю вместе с партнером. Если партнер принял контракт на работу в компании в NL до приезда в страну по MVV (но получил ее раньше принятия контракта и оффера), есть ли живые примеры, когда партнер может претендовать на ruling30 после этого?
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 февраля 2024 г.
т.е. если KM-у продлят годовой контракт, ему нужно будет самому заниматься MVV для семьи? или опять через работодателя? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды