I
I
3 октября 2023 г.
Ребят, а какой сейчас рабочий и бюджетный (ха-ха) вариант отправить личные вещи из Санкт-Петербурга в Амстердам? (~80-100 кг)
Ответов: 8
A
Alexey
Самый бюджетный: найти человека, летящего в НЛ, оплатить им дополнительный багаж и вручить свои 4 чемодана. Дальше варианты с частниками по 10 евро за кг. Дальше уже транспортные компании.
I
I
Alexey
Самый бюджетный: найти человека, летящего в НЛ, оплатить им дополнительный багаж и вручить свои 4 ч…
Да уж, человеку будет накладно с 4 чемоданами, так как много пересадок теперь делать
T
Tatiana
Alexey
Самый бюджетный: найти человека, летящего в НЛ, оплатить им дополнительный багаж и вручить свои 4 ч…
Доброго всем!
Насчёт бюджетного отправить доп чемоданом наверное зависит от авиакомпании. Турецкие авиалинии хотят 45 т.р. за 20 кг :(
A
Alexey
Tatiana
Доброго всем! Насчёт бюджетного отправить доп чемоданом наверное зависит от авиакомпании. Турецкие …
Месяц назад у Туркишей 1 кг дополнительного веса стоил около 100 лир, то есть 20 кг — это 2000 лир, то есть чуть больше 60 евро или чуть больше 6000 руб. Не знаю, где вы нашли информацию про 45 тыс. руб.
A
Alexey
Tatiana
СПб - Стамбул - Амстердам калькулятор так показывает. и им звонила - подтвердили. https://www.turki…
А, простите, я не подумал, что настолько сильно отличаются тарифы у них по российскому сегменту
А
Анюта
Alexey
Месяц назад у Туркишей 1 кг дополнительного веса стоил около 100 лир, то есть 20 кг — это 2000 лир,…
очень дорого
я считала что в итоге дешевле сербами переезжать, если несколько чемоданов

Похожие вопросы 🇳🇱