Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Rad
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, заполняю форму для регистрации в BRP для получения BSN. Там для жены есть поле "Spouse’s place of residence".Что туда вписывать? Жена со мной, в Нидерландах и тоже пойдет регистрироваться
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
пишите ей тот же адрес
R
Rad
Svetlana
пишите ей тот же адрес
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Иммиграция в Нидерланды
Anton
14 июня 2024 г.
Добрый день. Запрашиваю сейчас получение BSN для жены, которая проживает еще не в НЛ. В списке документов которые надо выслать по почте присутствует «een door de gemeente afgegeven woonplaatsvelaring voor uw toeslag partner”. Есть идеи что может быть аналогом? Может у паспортиста в товариществе запросить документ о регистрации? Если кто делал запросBSN для незарегестрированных в НЛ сколько по времени заняло от запроса до получения? Спасибо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Планирую переезд в Нидерланды как супруга гражданинан ЕС, при этом хочу искать работу здесь. Есть ли условия при которых я все еще смогу претендовать на рулинг, если изначально получу визу как жена, может быть если я найду работу.. в течении короткого приода?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы разобраться. Я получила карточку резидента (residence permit). Далее на сайте Gemeente Amsterdam записалась на получение BSN (у меня аж в конце мая будет встреча). А где надо записываться на регистрацию по адресу? Или меня там сразу и зарегистрируют?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает. При личной подаче в ИНД в Нидерландах на воссоединение с семьей (я подаю документы на жену), нужен оригинал свидетельства с оригиналом апостилированного перевода или сойдет копия свидетельства и перевода? А то я не знаю понадобится ли ей в посольстве в Москве потом этот оригинал. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
17 июня 2023 г.
Привет!
Возник вопросик.
Моя жена гражданка Кыргызстана и Кыргызстан не входит в список стран, выходцам из которых не нужно проверяться на туберкулез. Гемента записала жену на анализ и просит принести “referral form from IND”. Что это может быть? Бумажка с регистрацией и BSN?
Иммиграция в Нидерланды
I
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что такое proof of address для получения BSN, и второе - для открытия счета в ABN. Я живу в отеле. Я должен что-то на стойке регистрации попросить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ira
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли регистрироваться в муниципалитете супругу гражданина ЕС до получения ВНЖ (verification against EU law)? Там residence permit один из необходимых документов для non-eu nationals, но пока нет BSN у гражданина ЕС, нет и пермита у супруга
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Жена получает MVV, в списке требуемых документов есть оригинал свидетельства о браке. Я уже в Нидерландах и свидетельство у меня. Обходился ли кто-нибудь копией свидетельства в этой ситуации?
Иммиграция в Нидерланды