Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniya
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если кто то знает. Маме хочу сделать приглашение и чтоб она сделала визу, но у нее паспорт не биометрический, а простой. Подойдет ли такой паспорт?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Спросите лучше вот в этом чате, там как раз про визы и приглашения для родственников:
https://t.me/visa_babushek
Похожие вопросы 🇳🇱
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я получить второй биометрической загранпаспорт рф в консульстве в Гааге, если у меня недействительный внутренний паспорт рф, его не требуют при оформлении загранпаспорта?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
NM
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Возник вопрос, у подруги украли сумку, внутри был паспорт и пермит, она занялась восстановлении паспорта, но он пока не готов, ID уже готов в IND, но подруге не выдают без паспорта. Водительских прав у нее тоже нет. Скажите пожалуйста есть ли возможность все таки получить ID по свидетельству о рождении или скажем копии паспорта? Может ли кто-то у кого есть и ID и паспорт потенциально получить пермит за нее? Подруга на HQS визе если это принципиально. Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, при подаче на вклейку MVV нужно оба загран паспорта сдавать или только тот, куда будут вклеивать?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
7 июля 2023 г.
Добрый день! Здесь вроде обсуждалось, но не нашла по чату: правда ли, что в не-биометрические паспорта сейчас не ставятся MVV? Просто вроде ж в РФ биометрические сейчас не выдают, как тогда быть, если надо получить загран на ребенка и перевезти его из РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
2 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Может, у кого был такой опыт, можно ли забрать паспорт с визой из посольства НЛ в Москве по простой доверенности (от руки) или обязательно нотариально заверенную?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Если кто-то КМ и недавно подавал документы на ПМЖ, расскажите, пожалуйста, какие документы были нужны? Знаю про российский загранпаспорт, inburgering диплом и свидетельство о рождении. Было ли нужно что-то ещё?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды