Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mao
2 октября 2023 г.
Подскажите, как посольство считает 10 рабочих дней на вклейку? Если я подал документы 19 сентября, то завтра дедлайн выдачи или послезавтра?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
Мне кажется, никак не считает. Возможно от загрузки зависит. Я в пятницу в 10 утра подал документы, а в 15 часов мне пришло письмо (email), что виза готова. В 15:15 я отдал им паспорт, они вклеили визу, отдали паспорт. Это в Варшаве.
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
25 августа 2023 г.
Я записалась на 1 сентября
Подскажите пожалуйста, как долго ожидать вклейки визы?
В тот же день не сделают?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочится через 10 дней и записей нет ни в одном городе, как быть?
Может сталкивался кто с этим
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, как понять с какого дня можно въезжать в Н дерланды? По письму от IND (там сказано, что у меня ВНЖ будет открыт с 14 августа) или по дате в визе (вклеенной в паспорт)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olga
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по mvv. При подаче доков на вклейку сказали, что сообщат по готовности и пригласят, т.е. не назвали сразу день, когда можно забирать визу. Это всегда так? Специально приехали в Варшаву (у нас в стране нет). Сказали может завтра, а может до 10 раб дней
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
24 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней по факту обычно занимает вклейка MVV в паспорт? Ровно 14 дней или меньше?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, а PhD считается как внж для временных целей или нет? Если партнер КМ перейдет на PhD, то потом с этого внж можно подавать на гражданство?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
4 января 2023 г.
Подскажите, реально ли в expat center записаться в тот же день на получение карточек? Записали только на 15 февраля, а прилетаю 10 января. Слотов нет раньше
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
31 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт попросить в посольстве НЛ в Москве выдать mvv день в день или на следующий? Идут ли навстречу?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды