Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
.
.
1 октября 2023 г.
Добрый день. Хотел спросить, можно ли получить в Нидерландах беженство после другой страны ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Об этом лучше спросить в чате про беженство. Этот чат про другое)
.
.
Ivan
Об этом лучше спросить в чате про беженство. Этот чат про другое)
Можно ссылку ?
I
Ivan
.
Можно ссылку ?
Знаю только вот этот чат:
https://t.me/tr_in_nl
, посмотрите сообщение в закрепах, которое там висит. Думаю, там можно найти полезную информацию. Но и в принципе можете сами поискать другие чаты по этой тематике, наверняка есть ещё какие-то.
Похожие вопросы 🇳🇱
Дмитрий
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли получить статус беженца в Нидерландах если уже получал в другой стране?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно искать работу в Нидерландах удалённо для иммигрантов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Добрый день всем 🌞
Есть ли среди нас украинцы получившие статус беженца в Нидерландах ?напиши мне в личку пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Иммиграция в Нидерланды
krl
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Мог бы кто-нибудь продублировать ссылку на требования для получения виз и ВНЖ в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Galina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в Нидерландах могут потребоваться справки о несудимости из других стран где проживали ранее? При подаче на MVV не нужна, а если дальше планы строить?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно проставить апостиль удаленно в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Может ли помешать иммиграции в Нидерланды через работу наличие второго гражданства Израиля помимо РФ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды