Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
1 октября 2023 г.
Всем привет!
Скоро вьезжаем в первую арендную квартиру, подскажите с чего начать оформление коммунальных услуг? Договор есть, подписан.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Порасспрашивать лендлорда?
введите тут свой адрес и выбирайте провайдеров, которые доступны по нему.
https://www.gaslicht.com/
Похожие вопросы 🇳🇱
Ксения
10 мая 2023 г.
Всем привет ,а когда бронируешь первоначально себе временное жилье на Airbnb, надо уточнять , возможна ли регистрация там ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, мы сейчас переезжаем из временного жилья в постоянное. Нам нужно записываться на прием в хементу ( прописка по новому адресу) или можно сразу приходить и в поряде живой очереди все дела сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если аппоинтмент на подачу документов для получения BSN раньше, чем дата контракта аренды жилья, выдадут ли BSN или надо приходить с момента снятия квартиры? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Elena
17 апреля 2023 г.
Привет! Скоро переезжаю, скажите - насколько проще найти квартиру с реелтором\агенством? сколько примерно стоят их услуги?
Ответов: 12
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andrey
5 июля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста что нужно для регистрации (получения BRP)? Договор аренды или что-то ещё?
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
25 марта 2024 г.
Всем привет,
Вопрос про КМ. Скоро продление контракта с 1года (первого) на индефинит. Надо ли мне будет что-то самостоятельно проверять/подготовить/подавать для продления ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
10 мая 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а как проходит перерегистрация с адреса компании на постоянное жилье? Нужно идти с собственником квартиры или по его доверенности?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, по подаче на гражданство раз уж заговорили. Надо собирать бумажки (счета коммунальные, договоры аренды, банковские выписки), чтобы проживание доказывать при подаче?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
26 января 2023 г.
ребята, привет!
вопрос такой: я переехал как партнёр КМа, сейчас жду получения RP и BSN (релокатор должен сообщить, когда можно забирать карту в экспат-центре)
скажите, пожалуйста, нужно ли предоставлять договор аренды, в котором будет прописано моё имя? требуют ли вообще этот договор? арендодатели дали устное согласие на моё проживание. сказали, что им в принципе неважно, будет ли это отражено в договоре аренды. или всё-таки лучше заплатить €125 и вписать меня в договор?
Иммиграция в Нидерланды