Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Появилось несколько вопросов по анкете спонсора, помогите пожалуйста разобраться.
По пунктам 1-3, какие именно документы имеются в виду? (Не могу понять)
Как правильно их подготовить?
Необходимо запросить декларацию в налоговой РФ и сделать перевод у присяжного переводчика, правильно?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
Вам нужно любой из этих документов, а не все сразу. Прикладывайте выписки со счетов на английском языке и всё
S
Sergey
Alexey
Вам нужно любой из этих документов, а не все сразу. Прикладывайте выписки со счетов на английском я…
Спасибо огромное)
Похожие вопросы 🇳🇱
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Добрый день! Я вскоре переезжаю в Нидерланды. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом регистрации в течение 5 дней по приезде. Насколько я понимаю, лучший вариант - попросить работодателя зарегистрироваться на адрес офиса. Есть ли какие-то нормативные акты/ссылки, подтверждающие такую практику? В противном случае, какие ещё варианты у меня есть?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kristian
22 января 2024 г.
Привет всем!
Слушайте, а если в посольстве в нотариате надо несколько документов сразу (штуки три) - это надо три слота делать? Или все за раз можно успеть?
Наверняка такой вопрос уже был, но у меня не получилось найти поиском :(
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в офисе IND возможность зайти и проконсультироваться с инспектором миграционной службы? Чтобы не по записи, а в тот же день, при посещении. Есть вопросы, которые по телефону сложно будет объяснить..
Иммиграция в Нидерланды
Anton
27 февраля 2024 г.
Доброго дня!
Подаем документы в IND на партнерскую визу. Партнер должен указать в application адрес регистрации. Два вопроса:
- прикладывается ли к документам договор ренты?
- если после подачи документов к моменту оформления внж адрес меняется (планируется переезд), не будет ли это проблемой? Что делать в таком случае?
Спасибо заранее, если кто-нибудь знает ответ
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
sofia
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению ВНЖ. Вот пришло подтверждение от ind, что ВНЖ одобрено, данные добавляются (?). Дальше ждать письма о том, что записывайтесь забирайте? Как у вас это было?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тонкости по переезду родителя в разводе + ребенка. 1) нотариальная доверенность на вывоз ребенка : нужно ли указывать загран паспорт? Нужно ли апостилировать в МинЮст? Нужно ли делать присяжный пеиевод ? 2) бывший супруг должен присутствовать в консульстве при подаче документов? 3) какие -то еще тонкости? Спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, кто вклеивал MVV в Стамбуле - я им на почту запрос написала, что хочу к ним попасть, а в ответ, что мы так загружены, что ждите 7 рабочих дней пока рассмотрим заявку.. по опыту, реально через сколько они могут записать на сдачу паспорта? Свободные слоты же невозможно узнать, только они должны на почту ответить, предложить варианты, верно?
Иммиграция в Нидерланды
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Можно спросить 🙋♀️
После отправки документов в IND через сколько они как-то связываются? Трек номер сообщают ?
(Партнерская мвв, подавали в Голландии)
Иммиграция в Нидерланды