Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
О
Ольга
30 сентября 2023 г.
Я пытаюсь понять где почитать про это. На сайте консульства прочитала, что пригласить может резидент и он должен спонсором быть для гостя.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Спросите вот в этом чате:
https://t.me/visa_babushek
О
Ольга
Ivan
Спросите вот в этом чате: https://t.me/visa_babushek
Да, тоже написала. Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы разобраться. Я получила карточку резидента (residence permit). Далее на сайте Gemeente Amsterdam записалась на получение BSN (у меня аж в конце мая будет встреча). А где надо записываться на регистрацию по адресу? Или меня там сразу и зарегистрируют?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать статус своего обращения в IND, если я знаю его номер, но подавал его релокатор. Зашла на сайт - там требуется залогинится чтобы узнать статус …
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Trn
12 февраля 2023 г.
Там при подаче заявки на одобрение указывается адрес хаты и видимо от этого IND выбирают посольство, на сколько я понял
Иммиграция в Нидерланды
egor
6 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Я сейчас сходил в посольство голландское в Мадриде (у меня испанская резиденция), чтобы подать на MVV как партнер человека, который едет учиться в магистратуру.
Мне сказали, что это должен сделать университет партнера, хотя университет сказал, чтобы я подавался сам.
В итоге сошлись на том, что они просто дадут мне V-number, чтобы я в итоге подался сам через интернет. Скажите пожалуйста, у кого-то был опыт подачи на MVV онлайн, или это что-то странное и привычно всю документацию необходимо отдать в посольстве?
Не знаю, стоит ли стоять до конца и просить все принять в посольстве, либо вариант с онлайн подачей удобоваримый. Буду рад услышать ваши советы, заранее спасибо 🤝❤️🩹
Иммиграция в Нидерланды
V
3 января 2024 г.
Вы думаете , что я задаю вопросы, прежде чем почитать сайт ind и сделать поиск по чату?
Там же написано условие:
«При наличии работодателя и уведомления IND о планируемом трудоустройстве»
Информация получена от сотрудника IND
Спрашиваю, чтобы уточнить.
Иммиграция в Нидерланды
Maria
24 февраля 2023 г.
я на месте искала, потому у меня был другой сценарий. насколько я знаю, во всех тех случаях они сотрудничали с агентствами. консультант по недвижимости искал им жилье а потом от имени арендатора ходил на просмотры и присылал контракт на подпись
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
20 марта 2024 г.
Я оформил заявку на открытие счета на сайте. Мне назначили встречу - ко мне приедет курьер для подписания договора и проверки документов
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
5 сентября 2023 г.
Вопрос про BSN. Мне кажется, что я читал, будто BSN можно получить с почтовым адресом, если пока не удаётся найти жильё. Может кто-нибудь подсказать, где об этом почитать?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olga
25 января 2024 г.
подскажите, а где поподробнее можно про визу невесты почитать?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды