Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
О
Ольга
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите , студент может пригласить в гости своих родителей? Должен ли он являться спонсором для них? Де факто мы для ребёнка спонсоры, оплачиваем его обучение в Голландии.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Stasia
Может, не надо быть спонсором)
Похожие вопросы 🇳🇱
Камила
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а может ли выступать в качестве спонсора не родственник и не партнёр в Нидерландах для обучения ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто -нибудь уже делал приглашение на визу для своих родственников? Особенно интересует , можно ли делать такое приглашение от студента универа для своих родителей ?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tanya
23 октября 2023 г.
Добрый день!
Если студент НЛ подает на визу своему партнеру, подскажите, пожалуйста, сколько средств должно быть на счете у студента (спонсора)?
Летом IND говорили 20 тыс евро, сумма осталась прежней?
Заранее спасибо большое за ответ
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, если я приеду по студенческой визе в Нидерланды, то сможет ли ребкнок учится в гос школе. Или нужно закладывать бюджет на частную?
И были ли у кого-то опыт обучения в магистратуре в Нидерландах. Какое обычно расписание?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды