Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
30 сентября 2023 г.
Вообще, эта заявка невероятно удобная и очень круто сделана. Она сама по себе является пошаговой инструкцией к самой себе. Достаточно читать и делать то, что соответствует вашей ситуации :)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
J
JANE
Просто моей ситуации там не было описано (не работаю, дохода нет)))
Все понятно, спасибо большое за информацию!
A
Alexey
JANE
Просто моей ситуации там не было описано (не работаю, дохода нет))) Все понятно, спасибо большое за…
Вот же
Похожие вопросы 🇳🇱
Katherine
30 апреля 2023 г.
Единого рецепта нет, шлите всё, что есть/можете, и (!!!) напишите подробное сопроводительное/пояснительное письмо (этим часто пренебрегают, но вот письма-то тут как раз органы нормально читают и принимают к делу)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 ноября 2023 г.
Экзамен на А1 если что очень простой и к нему быстро подготовиться можно. Но вообще, если не можете словить слот - только через другие страны делать, да.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
12 июня 2023 г.
Добрый день. А что отвечать на вопрос в анкете на заявку на ,mvv "has your host applied for your mvv with the IND in the Netherlands"?
Я так понимаю, я сейчас самостоятельно же поддаюсь на mvv., для этого и заполняю эту форму
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
19 января 2023 г.
Там же и про штраф написано, но мне хотелось понять, может кто-то сталкивалась на личном опыте, насколько это серьезно)
Иммиграция в Нидерланды
Elena
29 марта 2024 г.
Физиотерапевты этим занимаются,самой это делать ну очень сложно,без сноровки и должного умения
А так вообще в интернете информации полно
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
2 апреля 2024 г.
темболее, когда вы описываете здесь,как кропотливо подходите к работе ,как знаете все все нюансы и тонкости лекарств, складывалось впечатление,что мед помощь получить тяжело,но если выбьешь - то можно быть уверенным,что она будет высококвалифицированной .
а теперь после сообщения про гастроэнтеролога студента ,не знающего анатомию😅😅😅😅😅😅😅
Чат Нидерланды- аптека
Данил
28 марта 2023 г.
Ага, заполняю нужный, другой совсем очевидно что для иностранца. Более того, эта анкета (про которую спрашиваю) в этом же чате мелькала
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
12 июля 2023 г.
вам вот такая штука нужна. с ней сразу одобрят, так как её по почте присылают физически.
всякие пдфки - у меня отклоняли всегда ..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
(
3 июня 2024 г.
Спасибо большое! А вам известны уже настоящие подобные случаи, где кто-то менял работу и полный рулинг сохранился, или это пока только теоретическая трактовка закона?
Иммиграция в Нидерланды