Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
30 сентября 2023 г.
Можете открыть ING, там доступ сразу и карту в Apple Pay добавить можно. Тоже карту и пин по почте пришлют, но доступ к счету будет сразу
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Alex
У меня еще BSN не сделан
E
Eugene
Alex
У меня еще BSN не сделан
тогда проще бунк открыть
A
Alex
Eugene
тогда проще бунк открыть
И там сделан запрос) Пишут 2 недели ждите)
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
26 апреля 2023 г.
Если не успете зарегистрироваться и сделать DigiD, то можно просто по почте, там есть форма на странице
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в ABN стоит заранее записываться на открытие счета, или там нет очередей, и можно спокойно записаться после получения residence permit и BSN?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а европейскую карту можно открыть, когда подал документы в ING, но ещё нет bsn ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriia
8 мая 2023 г.
добрый день! нужен совет, быстро ответ найти не смогла. в аппойнтменте на получение RP и BSN указано, что сервисный сбор оплачивается только кредиткой или дебит картой. зарубежных карт у нас нет, сейчас в рф, выехать сделать где-то уже не успеем. не разрешают ли там оплату наличными?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
26 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, нужно ли проходить ID check в Digid, чтобы активировать его полностью или это опционально? Получил письмо с кодом активации, ввел его и сейчас постоянно вижу сообщение в Digid о том, что нужно пройти верификацию ID, но карточка ВНЖ не подходит для этих целей.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 мая 2024 г.
Кредитку можно и у ING запросить онлайн
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Kutunyaa
22 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я беженец и получил БСН номер чтоб открыть карту ING мне нужно в банк ехать либо я могу заказать онлайн ее ?
Иммиграция в Нидерланды