Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ira
30 сентября 2023 г.
Я где-то читала, что нострификация может больше 6 месяцев делаться, это правда? 😬
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Нурффик достаточно быстро это делает. Зимой мне за примерно месяц, может быть быстрее.
S
Svetlana
нет, сам Нуффик пишет до 10 недель, обычно гораздо быстрее. Но если будут дозапросы данных, то процесс может растянуться
Похожие вопросы 🇳🇱
Lady
15 августа 2023 г.
Слышала, что 6 месяцев можно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
М
5 апреля 2023 г.
От кого-то слышал, что это нужно сделать в течение 6 месяцев
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
30 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос. У меня сейчас развился какой-то жёсткий кандидозный стоматит, а запись ко врачу только на 6. Вы не знаете, как-то раньше попасть вообще не вариант?
Чат Нидерланды- аптека
Albina
23 января 2024 г.
У меня остался месяц до шести месяцев с момента въезда. Успею обменять права или уже поздно метаться?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Albina
22 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что если мне дали рулинг на пять лет в октябре, новые правила по сокращению на меня не распространяются?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
22 марта 2023 г.
Просто я читал что за последние полгода должен быть получен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Natali
19 апреля 2024 г.
Я бы хотела спросить, мне привезли прогестерон Prolutex сейчас из аптеки, у него срок годности 07/24. Я начинаю эко делать ближе к концу мая, получится что буду колоть его прям под конец срока годности. Нормально ли это? И можно ли попросить аптеку заменить на уколы с другим сроком, если меня не устраивает этот? Или это фантастика?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Victor
21 июля 2023 г.
Кто-то подавался с апостилями старше 12 месяцев, были сложности?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
9 июня 2023 г.
Релокатор мне пишет, что пропуск до 4х недель нормально, на что сослаться можно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
1 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, из практики- насколько действительно требуют свидетельства о рождении и о браке не старше 6 месяцев? Наши свидетельства моложе одного года, так не хочется обновлять и апостилировать....
Иммиграция в Нидерланды